[分享] Windows_8.1_Embedded_Industry_Enterprisex64_风之咩Hotfix2205

风之咩~

https://cloud.189.cn/web/share?code=uUBZjiQnqYVf(访问码:h03e)
  1. 名称: Windows_8.1_Embedded_Industry_Enterprisex64_风之咩Hotfix2205.esd
  2. 大小: 3337346008 字节 (3182 MiB)
  3. CRC32: BB072116
  4. CRC64: BA06DD94F418F5FD
  5. SHA256: C0DCDE4DEE65AAECA623248840B86DB0BAB6FD552109F3487CAF98C3FDF18C44
  6. SHA1: C8424C21180613DFDB2D65966339A36248F79171
  7. BLAKE2sp: 910A0FEB400A4613199E8A5E47B22C26413FE2632DF9146A8D2A4AF945381A96
复制代码

传统开始菜单
https://concise.lanzouh.com/iK2EQ06s447a
激活
https://pan.baidu.com/s/1qY6UEYg

wes8.1企业版x64
安全补丁到22年5月
vb6
dx9.0c
.net 3.5
.net 4.8
vc++2005-2022
.NET Core 6
只有补丁和运行库 没弄设置 驱动等 拖得太久一直没功夫弄 先把毛坯放出来吧

8.1是真的流畅轻巧 开关机也很迅速 发热和cpu以及内存占用我用下来也比7还低的多
特意翻出双核2G的老机器尝试了一下 打满驱动内存也就占到0.7
简单挂个微信写写表格开两个网页没问题

重要更新里剩下的几个我没打的是遥测和清理工具 不要装
要打补丁的以后只打里面的累积补丁就好

设置好带驱动的我只能说有空会尽量弄

评分

牧殇 + 3 版区有你更精彩: )
hlccfu + 3 感谢提供分享
恶魔鬼鬼 + 3 版区有你更精彩: )
左手 + 3 很给力!
617757887 + 3 版区有你更精彩: )

aichong168
lygcjz 发表于 2022-6-15 08:45
打开链接,显示没有分享内容,不知道什么原因?

「Win8.1_Embedded_Industry...咩Hotfix2205.esd.txt」https://www.aliyundrive.com/s/K98VQWfvhcT
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
贪睡懒熊
EveIOU 发表于 2023-5-8 19:42
风大,能否分流一下度盘或123,谢谢!

Windows_8.1_Embedded_Industry_Enterprisex64_风之咩Hotfix2205.esd
百度分流
链接: https://pan.baidu.com/s/12PbQFa0aMkKImOry-XfF3A?pwd=vd73 提取码: vd73

请自行检验hash
talibin
哇塞,抢到位置了
kendall888
哈哈,总算是零的突破啊。机械盘到底要不要关快速启动?
风之咩~
kendall888 发表于 2022-6-12 16:52
哈哈,总算是零的突破啊。机械盘到底要不要关快速启动?

快速启动我肯定是不推荐开的 无论机械还是固态
独步武林
前排支持,下载体验一波
lenovo2019用户
终于等到你
下载下来试试,谢谢风大
流木随风
赶上一波,前排前排
aichong168
体积和功能很合适,感谢风大
谈谈MEMZ
等完整一点再用