楼主: 风之咩~

[分享] Windows_8.1_Embedded_Industry_Enterprisex64_风之咩Hotfix2205

kendall888
风之咩~ 发表于 2022-6-18 12:24
你可能理解有误
这问题说的是会无法成功清理补丁备份
不影响补丁的安装和生效

感谢回复,知道不影响使用但清不净也是BUG啊,还只争对NT6.4。
zizaixue55
老大们,这个版本怎么激活?用企业版的激活码不能激活呢
guan788
风大,我也没安装成功。每次进入快速或个性性化设置后进入登陆mi……帐号时无法跳过也无法新开。永远转圈。不知应该如何操作。本来在用您的win10 2010但有一个问题破不了,睡眠后无声音了。因为我是显示器音箱,网上的办法无效。所以想试试8.1,请指数。谢谢
nek
guan788 发表于 2022-6-20 07:27
风大,我也没安装成功。每次进入快速或个性性化设置后进入登陆mi……帐号时无法跳过也无法新开。永远转圈。 ...

初始化最开始的时候别设置wifi ,系统检测不到外网连接就会允许你使用本地账户登录了,当初玩8/8.1的时候都这样  。
guan788
没有设置wifi,但没拨网线。那拔网线有用吗?
kendall888
当初好像有一种输入错帐号和密码如xxx@xxx.xxx/xxxxxxxx,多错几次就会给建本地账户,弄的像彩蛋。
风之咩~
guan788 发表于 2022-6-20 09:36
没有设置wifi,但没拨网线。那拔网线有用吗?

可以 拔网线就行了
guan788
谢谢风大。我是用您的pe安装的,的确能连上网络
jinsm
原汁原味 发表于 2022-6-14 07:51
8.1确实是快 不过开始菜单满屏惯 太不适应了 好像还没法改

不用开始菜单用桌面,在任务栏属性设置。用win键切换,或把桌面放开始菜单。
啊面.png 2022-06-20_222136.png
guan788
装好了,的确快。谢谢风大和各位。不过用win10久了,有点不习惯。顺便问下,谁有风大的2016,能给个连接地址吗。谢谢