楼主: 风之咩~

[分享] Windows_8.1_Embedded_Industry_Enterprisex64_风之咩Hotfix2205

qkywan
jlshnlhj 发表于 2023-12-30 17:05
十代CPU有VMD?好像是Intel 11/12代引进了VMD技术。
bios中是可以关闭intel vmd的。安装Win7,Win8.1必须 ...

试过关闭,但在bios关闭后,实体系统的win 10 就无法引导,并且如果默认启动是win10,那连启动菜单都不出来了
jlshnlhj
qkywan 发表于 2023-12-30 18:20
试过关闭,但在bios关闭后,实体系统的win 10 就无法引导,并且如果默认启动是win10,那连启动菜单都不出 ...

“实体系统的win 10 就无法引导”
VMD改成disabled ,SATA Controller Mode 同时也 改成AHCI模式了? 保存,然后重启,进bios,看看能看到硬盘否?能看到硬盘了,再考虑引导,启动问题。
风之咩~
qkywan 发表于 2023-12-30 08:52
感谢您的回复!
试过了,不行,不知道是不是不通用闹的 ,也是64位系统的驱动
我试着曾在网上搜索过 Wi ...

vmd我只在极个别11代u的笔记本上见过开着的vmd 遇到的台式机主板都默认是关的
10代的vmd真没遇到过
qkywan
风之咩~ 发表于 2023-12-30 20:06
vmd我只在极个别11代u的笔记本上见过开着的vmd 遇到的台式机主板都默认是关的
10代的vmd真没遇到 ...

谢谢您的回复!
我已经解决了,就是驱动的问题,已经成功将您的系统灌装到VHD,系统很干净,感谢您的制作,谢谢!
whl0182
优秀的系统 已经下载收藏了,我发现有不错的也会转到本区来。
z121213
风之咩~ 发表于 2023-12-16 10:21
没用过这个功能 如果是像10一样儿童账户是依托于微软账号的话可能8.1太老了导致微软的接口没维护

试了多次,儿童账户可以设置,但不生效。WIN7倒是可以
MJ君
风大,更新一下吧!Win8典藏版,打全补丁,带个驱动,完美!
公司破电脑还没有SSD,指望着Win8.1活了
geniusor
我就是用的你的8.1,但是好像不 是企业版。还有个普通 版吗?
MJ君
出一个专业版或者企业版的最终版吧……打上所有补丁可以典藏了
KeiTh.
这个8.1是不是不能数字激活永久的?