楼主: jone_jys

[交流探讨] 入侵防御的“排除项”疑似BUG?

pal家族
jone_jys 发表于 2022-6-14 21:43
我的系统已经3天没重启/关机了。。

不出意外的话,重启或注销一下应该会恢复吧?

厉害
huawei_518
jone_jys 发表于 2022-6-14 21:43
我的系统已经3天没重启/关机了。。

不出意外的话,重启或注销一下应该会恢复吧?

小I3 CPU,挺猛的。应该是系统引起卡巴卡了,我遇到过好几次还原虚拟机进虚拟机系统界面卡死不动的,原因不详?重启实机电脑解决,重启大法,屡试不爽!
jone_jys
头像被屏蔽
huawei_518 发表于 2022-6-14 22:15
小I3 CPU,挺猛的。应该是系统引起卡巴卡了,我遇到过好几次还原虚拟机进虚拟机系统界面卡死不动的,原因 ...

因为我之前给火绒反馈过类似的问题。。。

原因就是因为系统长时间没有重启或关机,当然,火绒那个确认是BUG,很早很早的版本了。。。
jone_jys
头像被屏蔽
自从win8问世以来,我基本没有关机或重启的习惯了,一切以系统自己的电源管理策略。

很多底层软件,特别是安全类的软件没有考虑到我这种用户场景,以为所有人都是用完就关机,不定时重启的,所以就会出现这些奇奇怪怪的问题。

PS:win8+..后面的系统设计宗旨,就是让用户“随用随开,用完即离”。

huangzihang
看界面是bata版..?
jone_jys
头像被屏蔽

不是的哦。

ksos21.6,@huawei_518 大师杰作!
huangzihang
jone_jys 发表于 2022-6-14 23:02
不是的哦。

ksos21.6,@huawei_518 大师杰作!

噢,这位大佬的作品,我听说KSOS本来就容易出bug,而各种修改版也容易出bug(虽然本身也有些小bug),我之前用21.3除了虚拟化倒是没见到什么别的bug
aqcn
有一些未知BUG吧。
我用的KES 11.6 有时会遇到把程序添加排除项后,不能自己消除通知的BUG。只能重启才会消失。
munsimli
剛打開看了一下,沒有轉圈圈
士兵许三多
重启解决百分之五十的问题,重做系统解决百分之九十九的问题,重买电脑解决百分百的问题。(并不是……

评分

iscomodo + 3 啧啧啧