楼主: jone_jys

[交流探讨] 入侵防御的“排除项”疑似BUG?

pal家族
jone_jys 发表于 2022-6-14 22:57
自从win8问世以来,我基本没有关机或重启的习惯了,一切以系统自己的电源管理策略。

很多底层软件,特别 ...

不关机不费电吗?
你是设置的睡眠吗?
睡眠核实win系统臭名昭著的功能,bug太多,历史上凡是执着使用睡眠休眠的,都有惨痛的教训(曾经毒霸
论坛,有一个人因固执要用睡眠,直接精神都不正常了,感觉家庭都受影响了)
首先不推荐一直睡眠,其次推荐使用原版卡巴,我看英文原版kfa就很好用啊
iscomodo
士兵许三多 发表于 2022-6-15 08:48
重启解决百分之五十的问题,重做系统解决百分之九十九的问题,重买电脑解决百分百的问题。(并不是……

好好念书
Kininarimasu
所以被系统卡住了的卡巴还能不能保住把卡巴卡住的系统hhhhhhhhhhhhh

评分

munsimli + 1 這道理太深了,一時間腦袋陷入無限循環

士兵许三多

多读书多看报,少吃零食少睡觉?
11.6正常路過
iscomodo
士兵许三多 发表于 2022-6-16 10:34
多读书多看报,少吃零食少睡觉?

我是谁你不知道吗?
jone_jys
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2022-6-15 08:58
不关机不费电吗?
你是设置的睡眠吗?
睡眠核实win系统臭名昭著的功能,bug太多,历史上凡是执着使用睡 ...

再次经过实测,用官方原汁原味的原版,依然会“转圈圈”。

刚刚测试用KES11.9,官方下载原版。入侵防御测试添加目录时,依然是转圈圈的。

-------
睡眠,其实并不费电的。睡眠后,只有内存供电,其他都是断电了的。充其量一个月用不到一度电。
再者,默认的电源策略,笔记本是3小时就自动“休眠”了,休眠后也就全部彻底断电了。
pal家族
jone_jys 发表于 2022-6-16 15:36
再次经过实测,用官方原汁原味的原版,依然会“转圈圈”。

刚刚测试用KES11.9,官方下载原版。入侵防 ...

混合睡眠用多了系统bug多 真的,我是说单纯的系统问题,没说卡巴bug。
现在都有ssd了,即使关闭快速启动,开机也快得不得了
jone_jys
头像被屏蔽
huawei_518 发表于 2022-6-14 22:15
小I3 CPU,挺猛的。应该是系统引起卡巴卡了,我遇到过好几次还原虚拟机进虚拟机系统界面卡死不动的,原因 ...

草率了啊。。。

重启也无济于事。用KES11.9原版安装也是选择目录转圈圈哎。。

卡巴估计跟我有仇,无缘卡巴呀!
jone_jys
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2022-6-16 15:37
混合睡眠用多了系统bug多 真的,我是说单纯的系统问题,没说卡巴bug。
现在都有ssd了,即使关闭快速启动 ...

各种原因,在我这汇聚一起了。。