[讨论] 这样还敢用360么?

关闭 [复制链接]
smallsiena

刚注册了360团队,啥也没填,就填了一个团队名,进入控制台,结果就手机确认短信来了。。。360资料是相互获取的么?以前注册过云盘,现在用的360浏览器绑定过手机号,就这样直接获取手机号了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
沧桑浪子

有什么问题吗?
这个是团队版360安全卫士
哦,我听懂了,你的意思是从没有在360那填过手机号,就收到了360短信。
团队版我进去过,也是使用的个人账号。
锟斤拷锟斤拷
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
iscomodo
沧桑浪子 发表于 2022-6-15 08:49
有什么问题吗?
这个是团队版360安全卫士
哦,我听懂了,你的意思是从没有在360那填过手机号,就收到了360 ...

明明说的以前填过……
天使的愤怒
这个很正常的,只是一种账户安全的保护措施吧。另外,360的个人账号数据是通用的,我登陆了360极速版浏览器就直接可以去360论坛发言。
锟斤拷锟斤拷 发表于 2022-6-15 08:52
讲个笑话,360从不收集用户信息

360账号是通用的,楼主这个是用360个人账户注册团队版,个人账户那里以前就有手机号(注册时)
锟斤拷锟斤拷 发表于 2022-6-15 08:52
讲个笑话,360从不收集用户信息

????就楼主这个情况有什么问题?360旗下的共享注册信息不是很正常?本身之前云盘就是用卫士账号登录啊。批评可以,借题发挥大可不必。

评分

heheda2001 + 1 赞一个!

wingsla
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
smallsiena
重新说一遍,360浏览器登陆着,360团队网页这里,随便填写了一个团队名。然后直接就进入了控制台,然后手机收到短信。。。虽然不是什么大问题,但是这里各个说起来用安全软件,各个想着办法所谓用什么软件安全,这种现象就无所谓,笑话啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lvseqiji
wingsla 发表于 2022-6-15 09:54
之前填写过,现在同步了,这有什么可叽叽歪歪的?魅力值为啥是负数,自己没点数?就事论事,别阴阳怪气好 ...

这家伙是腾讯狂信徒