楼主: smallsiena

[讨论] 这样还敢用360么?

关闭 [复制链接]
ydgaga
smallsiena 发表于 2022-6-15 10:52
重新说一遍,360浏览器登陆着,360团队网页这里,随便填写了一个团队名。然后直接就进入了控制台,然后手机 ...

你去用腾讯团队版吧,我觉得你这个问题本身就很奇怪,你查查你有多少个360帐户,360安全卫士是不是也登陆了帐户,你在这里阴阳怪气,我觉得很可笑。
kfne122
照理说,发手机验证码的时候,应该确认一下,或者有个提示。

如果没有就比较傻逼。
smallsiena
ydgaga 发表于 2022-6-15 16:45
你去用腾讯团队版吧,我觉得你这个问题本身就很奇怪,你查查你有多少个360帐户,360安全卫士是不是也登陆 ...

搞不太清楚。。多少个360账户,和我说的事情有关系么?我也就这么一说,反正个人信息都被掌握了差不多,只不过随意点点,在没登记过的场合对方直接发短信过来还是第一次。                                                                                                      360安全卫士我这几年从来不登陆,积分又没有,也不会云记录设置,登录干嘛?你的意思,只要登录360浏览器或者安全卫士,碰到360的产品,直接点进入就欢迎开通360贷款,欢迎开通360买房功能?
蓝泽祈
头像被屏蔽
黑的好
paul_guo

不是莫名其妙吗?他这个是360账户建立的团队,有360账户的个人信息-手机号有啥问题吗。。
为爱灌篮
你之前用手机号注册过360的账号,所有收到了短信
zfc234
smallsiena 发表于 2022-6-15 18:28
搞不太清楚。。多少个360账户,和我说的事情有关系么?我也就这么一说,反正个人信息都被掌握了差不多, ...

“随意点点”这话听起来不严谨啊,开通服务或者产品应该需要用户许可协议的吧,我不相信360团队版填个团队名称就可以用,我觉得中间省略了一些操作吧。
360用户服务协议

1. 服务内容1.3 用户应输入帐号和密码登录360帐户。为了给您提供更便捷的登录服务,如果您使用手机通过360帐户已登录了一款360应用软件时,可直接一键登录本机其他360 应用软件。1.4 除了360提供的软件和服务,您还可以用360帐号登录使用360合作伙伴的相关服务。

360用户隐私政策

一、我们如何收集和使用您的个人信息
我们会出于本隐私政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息:
(一) 基本业务功能
1、通过注册帐号收集的信息。当您注册360帐号时,360会收集您的手机号码、邮箱、用户名、密码,收集这些信息是为了帮助您完成360帐号注册,保护您的帐号安全。如果您拒绝提供这些信息,您可能无法成功注册360帐号。
4、一键登录。基于我们与通信运营商的合作,当您使用 “一键登录”功能时,经过您的明示同意(如主动填写手机号),运营商会将您的手机号发送给我们,便于我们为您提供快捷的登录服务。如果拒绝提供手机号将无法使用“一键登录”方式注册登录360账户,但不影响您通过其他方式注册登录,也不影响其他功能的正常使用。
5、帐号安全。为保证您的360帐号的安全,我们会记录您在360所有产品中注册、登录和使用360帐号的时间、IP、城市、登录的360产品名称等信息,用于帐号安全检测。同时,您也可以通过绑定手机号、登录邮箱、使用我们的帐号卫士等来进一步加强您的帐号安全。

zy373779171
我可是在国内板块扣了6点魅力了
huangsijun17

360浏览器在N年前有自动在网页登录360帐号功能。浏览器登录了,360官网自动登录。你打开360团队版界面时自动登录了360帐号,有你手机号不正常?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zhubo393
登录360浏览器,打开https://i.360.cn/,进入账号安全-绑定手机,可修改手机号。