[交流探讨] 卡巴斯基密码管理器能不能单独买?或者有没有人拼一个1password。

jack7907

我看了卡巴斯基密码器现在大部分地方都可以单独买,但是大陆地区不行,不知道什么意思。目前我看到的应该是土耳其最便宜,可能是30多块钱。但是显示只能在土耳其用,其他地区的现在也显示只能在本区域使用。
找了一天也没找到单独购买的方法。然后看群友介绍1password,我找到一个半价的优惠。个人版100出头,家庭版可以五个人,大约200出头。一个人40来块钱。开一个礼品卡的话,99美金可以买125美金礼品卡,可以再打个八折左右。一个人30出头一年,预计是这样。觉得家庭版比较划算,有没有群友想一起拼一个的?---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
补充:车子已经满员了,用1password的人还是不少。
卡巴这个密码管理器土耳其的虽然便宜,但是会有相关审核,虽然当地ip目前应该可以,但是不是很放心。用卡巴本来是图安心,这样搞的不安心就没有必要了。国际版的要在100块左右了,有点小贵。想知道国际版怎么买的,我另一个帖子贴出了官方的回信。

intherain
现在很习惯用Bitwarden了
jack7907
intherain 发表于 2022-6-19 11:13
现在很习惯用Bitwarden了

这个和浏览器还有软件配合的好吗?比如自动填入账号密码这样的?使用方便吗?安全性怎么样?
我也听说过开源软件,怕出问题。有的开源软件用着用着就没了。还有些用的人多了,开始收费,老版本强制升级到收费版。收费还挺贵。
metaverse
keepass本地保存密码库也香,不用担心炸锅,但上手有一点点难度
jack7907
metaverse 发表于 2022-6-19 11:30
keepass本地保存密码库也香,不用担心炸锅,但上手有一点点难度

问题就是上手难。基础倒是有一点,就是怕麻烦。本来想买卡巴斯基的。结果不能单独买。我也不能为了一个密码管理器去花56百买那个贵的
anthonyqian
刚在土耳其官网下单了两年,但是一直没收到激活email
jack7907
anthonyqian 发表于 2022-6-19 12:22
刚在土耳其官网下单了两年,但是一直没收到激活email

晕,我不是说了不支持在其他区域使用吗?你准备去土耳其用吗?它现在各个页面都有提示,不支持跨区域使用。
anthonyqian
jack7907 发表于 2022-6-19 12:27
晕,我不是说了不支持在其他区域使用吗?你准备去土耳其用吗?它现在各个页面都有提示,不支持跨区域使用 ...

不慌 反正能退款
jack7907

那你先试试,如果能使用。我也整一个
jack7907

如果能用,给咱们科普一下。。如果不能用 ,我还有个临时的备用方案,1password的半年试用。不过试用毕竟不是长久之计