楼主: jack7907

[交流探讨] 卡巴斯基密码管理器能不能单独买?或者有没有人拼一个1password。

MrDeep
jack7907 发表于 2022-6-20 09:33
这个价格就没有1password香了,毕竟卡巴的密码管理器体验稍逊那么一丢丢

个人偏见吧,相比灯塔对毛子更放心
gxjk58888
头像被屏蔽
这个没必要了
士兵许三多
jack7907 发表于 2022-6-20 09:33
问题是换个浏览器就用不了拉

明白了。
jack7907
MrDeep 发表于 2022-6-20 14:18
个人偏见吧,相比灯塔对毛子更放心

话是这么说,但是卡巴的密码管理器打开就比较慢。不知道是不是我电脑的问题
lovelive10010
jack7907 发表于 2022-6-20 11:50
我看了,说的是免费试用。以后应该也是要收费的。

Microsoft Authenticator这个,没说要收费啊,我都免费用好久了
lovelive10010
anthonyqian 发表于 2022-6-20 12:36
各种password stealer基本都会盗取浏览器保存的密码。我曾经测mcafee的时候就中招了。

微软总比那些小公司稳定一点,要是微软偷密码,用edge浏览器的这么多早出问题了
yfdyh000
lovelive10010 发表于 2022-6-21 06:16
微软总比那些小公司稳定一点,要是微软偷密码,用edge浏览器的这么多早出问题了

意思是被病毒针对概率高,而软件防护力可能不够。
jack7907
lovelive10010 发表于 2022-6-21 06:14
Microsoft Authenticator这个,没说要收费啊,我都免费用好久了

没说要收费,但是也没说是免费的,页面显示的是免费试用。免费试用应该就是以后还是要收费的
yfdyh000
jack7907 发表于 2022-6-21 13:39
没说要收费,但是也没说是免费的,页面显示的是免费试用。免费试用应该就是以后还是要收费的

哪个页面?
asky800
jack7907 发表于 2022-6-19 11:19
这个和浏览器还有软件配合的好吗?比如自动填入账号密码这样的?使用方便吗?安全性怎么样?
我也听说过 ...

我电脑手机都用它,全平台通用,电脑上装上扩展支持自动填充,安卓手机打开服务也可以自动填充。使用还是很方便的。之前曾经出现过官网被墙了,但扩展和手机app能正常使用。如果担心这问题,你又有服务器,可以自己搭建一个服务器自己用的。

如果对安全要求高,建议用keepass,装上扩展也能自动填充,缺点就是没自动同步,需要手动备份密码库,或者利用扩展同步到第三方网盘。

这两个都是开源免费。