楼主: youmeus

[已解决] 【求助】腾讯医典内容在电脑上访问不能复制,用插件和代码也不行,有什么办法?

冰晶淑女

@闻雷 @xzykgc4mc3 在这方面,edge有独门秘技,右键——web选择(快捷键Ctrl + Shift + X)——框选文字——复制。
此功能本来叫做智能复制。
相关介绍:
https://bbs.kafan.cn/thread-2195434-1-1.html
https://www.ruancan.com/chrome/s ... in-edge-canary.html

腾讯医典
https://h5.baike.qq.com/mobile/o ... 19209f1#zhengzhuang
大家可以来试一下。

评分

xzykgc4mc3 + 1 感谢解答: )

youmeus
xzykgc4mc3 发表于 2022-6-21 17:16
目前想到的是用油猴脚本
https://github.com/xinggsf/gm/raw/master/Remove%20web%20limits.user.js
然后 ...

这个小白不太会用
youmeus
4O4 发表于 2022-6-21 18:12
win10有 IE 的,藏在 “windows 附件‘ 。

PS:我倒是没测试楼主的访问地址,自己用的浏览器是 chrome ...

感谢老师告知,一直以为没有呢
youmeus
823980 发表于 2022-6-21 19:48
补一张图,上方解除应该很容易做到,下面内容一般扩展才会无效。

试用了Hack This Page,下方详情内容还是不能复制啊,您测试使用Hack This Page可以复制下方的详情内容?
youmeus
4O4 发表于 2022-6-21 18:12
win10有 IE 的,藏在 “windows 附件‘ 。

PS:我倒是没测试楼主的访问地址,自己用的浏览器是 chrome ...

然后再ocr识别文字是吧?
youmeus
冰晶淑女 发表于 2022-6-21 23:03
@闻雷 @xzykgc4mc3 在这方面,edge有独门秘技,右键——web选择(快捷键Ctrl + Shift + X)——框选文字— ...

这个不错,居然可以直接以纯文字形式粘贴至文档中
youmeus
yyz219 发表于 2022-6-21 11:13
电脑上有ie浏览器吗?

Internet属性---安全---自定义级别---高

测试了,无法复制详情内容
nmyh

其实Chrome浏览器就可以复制这些文本。

1.在文字位置点右键→检查。

2.在右边双击选中的(有颜色的区域)。

3.文字出现后,点击该文字区域,点右键→Copy→Copy element。

下边是这样复制出来的文字内容:
  1. 在心脏收缩时,心室的血液泵入全身时血液对动脉壁产生压力,这就是血压。血压是非常重要的,因为没有血压,血液就根本不能流动。心脏驱使血液流动,当血液向循环系统施加持续异常的高压力时,就会发生高血压。心室收缩时血液对血管壁形成的压力称之为收缩压(高压),心脏舒张时血管回缩、压力下降,这时测得的压力为舒张压
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

mifanu + 3 精彩解答: )

mifanu
nmyh 发表于 2022-6-22 11:58
其实Chrome浏览器就可以复制这些文本。

1.在文字位置点右键→检查。

我试了,这个可以。
头像被屏蔽
youmeus 发表于 2022-6-22 09:43
试用了Hack This Page,下方详情内容还是不能复制啊,您测试使用Hack This Page可以复制下方的详情内容?

前面不是放过图了吗?我这里 复制 粘贴 都正常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x