楼主: youmeus

[已解决] 【求助】腾讯医典内容在电脑上访问不能复制,用插件和代码也不行,有什么办法?

天使的愤怒
楼主是医学生?推荐你去某宝买一个UPToDate的账号,学习效果比腾讯医典更好。
YorkWaugh
https://ramensoftware.com/textify

或许有用?(我没测试
youmeus
nmyh 发表于 2022-6-22 11:58
其实Chrome浏览器就可以复制这些文本。

1.在文字位置点右键→检查。

感谢老师,用这个方法的时候,我的谷歌浏览器在右侧展开的“元素”那里,常常只有字母类,没有汉字,是不适我的浏览器有问题啊
youmeus
天使的愤怒 发表于 2022-6-22 14:26
楼主是医学生?推荐你去某宝买一个UPToDate的账号,学习效果比腾讯医典更好。

嗯,是学医的,这个是用来工作用的,有时需要借鉴上面的内容
youmeus
YorkWaugh 发表于 2022-6-22 22:40
https://ramensoftware.com/textify

或许有用?(我没测试

谢谢老师,这个看起来好高级,回头研究下
头像被屏蔽
还没搞定呢吗?其实前面说的 扩展 还支持 OCR ,只是效果不太理想,识别、复制/粘贴 会留有空格,效果如…  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
youmeus
823980 发表于 2022-6-22 12:41
前面不是放过图了吗?我这里 复制 粘贴 都正常。

是下面这个扩张吧?我这边真不行啊,难道我这不是最新版?我是从第三方网上下载的。其他网址点了HACK按钮后是正常可以编辑的,腾讯医典详情那还是不行

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
youmeus 发表于 2022-6-23 10:27
是下面这个扩张吧?我这边真不行啊,难道我这不是最新版?我是从第三方网上下载的。其他网址点了HACK按钮 ...

怪不得,原来如此…  这个东西

本帖子中包含更多资源

x
youmeus
823980 发表于 2022-6-23 10:54
怪不得,原来如此…  这个东西

您这个扩展叫什么名字?我在官方扩展搜“Hack This Page”,就是我目前装的这个说下名字。请告知您这个扩展叫啥名称?

本帖子中包含更多资源

x
nmyh
youmeus 发表于 2022-6-23 08:32
感谢老师,用这个方法的时候,我的谷歌浏览器在右侧展开的“元素”那里,常常只有字母类,没有汉字,是不 ...

也许楼主要的是像35楼那样的解决办法,本楼下面的不用看了。

可能你使用的是较老的Chrome,我这边试了下Chrome v60,其位置不容易发现。

需要双击上面一点的这个选中位置:

你也可以在下边这里获取最新稳定版Chrome的下载地址:
https://bbs.kafan.cn/thread-2198835-1-1.html

本帖子中包含更多资源

x