楼主: OVS

[问题求助] 安装错误1920

OVS
huang1111 发表于 2022-6-26 19:30
关闭secure boot看一下能否成功安装

还是不行,只要是以前能装的,今天手痒想体验下KES,装上了不喜欢,用的专用卸载工具kavremvr.exe,卸载后声卡驱动都没了,现在各个版本都装不了了……

huang1111
OVS 发表于 2022-6-26 19:54
还是不行,只要是以前能装的,今天手痒想体验下KES,装上了不喜欢,用的专用卸载工具kavremvr.exe,卸载 ...

那你试一下,以管理员身份运行cmd
netsh winsock reset
此命令之后重启计算机,看一下是否可以安装
OVS
huang1111 发表于 2022-6-26 19:59
那你试一下,以管理员身份运行cmd
netsh winsock reset
此命令之后重启计算机,看一下是否可以安装

是管理员运行的CMD   还是不行
huang1111
OVS 发表于 2022-6-26 20:10
是管理员运行的CMD   还是不行

那你去驱动文件夹里面看一下,有没有klim6驱动或者其他卡巴斯基的驱动
OVS
huang1111 发表于 2022-6-26 20:11
那你去驱动文件夹里面看一下,有没有klim6驱动或者其他卡巴斯基的驱动

win10这个文件夹在哪
huang1111
OVS 发表于 2022-6-26 20:15
win10这个文件夹在哪

C:\Windows\System32\drivers
OVS
huang1111 发表于 2022-6-26 20:16
C:\Windows\System32\drivers

好像都没有,还能抢救下吗

wwwab
OVS 发表于 2022-6-26 20:22
好像都没有,还能抢救下吗

这不是有卡巴斯基的驱动吗
OVS
wwwab 发表于 2022-6-26 20:23
这不是有卡巴斯基的驱动吗

哪个是  我删下试试
wwwab
OVS 发表于 2022-6-26 20:26
哪个是  我删下试试

不知道里面有没有过滤驱动,不改注册表的情况下过滤驱动能直接随便删?