楼主: OVS

[问题求助] 安装错误1920

OVS
huawei_518 发表于 2022-6-26 20:51
最简单的方法是,再安装一次新版KES,然后采用控制面板程序卸载方式,卸载一次,不要用Kavremver,重启电脑 ...

给个链接呀
OVS
huawei_518 发表于 2022-6-26 20:51
最简单的方法是,再安装一次新版KES,然后采用控制面板程序卸载方式,卸载一次,不要用Kavremver,重启电脑 ...

我当时安的KES 11.7.0.453 汉化特别版(2037.12.18)等4个文件  这个
huawei_518
OVS 发表于 2022-6-26 20:57
我当时安的KES 11.7.0.453 汉化特别版(2037.12.18)等4个文件  这个

https://aes.s.kaspersky-labs.com ... _zh-Hans_aes256.exe

抱歉是我修改的版本引起的,用这个安装,卸载完就可以了的
OVS
huawei_518 发表于 2022-6-26 21:02
https://aes.s.kaspersky-labs.com/endpoints/keswin11/11.9.0.351/chinese_simplified-21.6.7.351.0.251 ...

不是大佬的原因,可能我系统也有关系好几年没重装了,一会试下,还是感谢分享的特别版,我是用不惯KES习惯KIS了
huawei_518
OVS 发表于 2022-6-26 21:06
不是大佬的原因,可能我系统也有关系好几年没重装了,一会试下,还是感谢分享的特别版,我是用不惯KES习 ...

这个跟我修改的版本也可能有关系,这情况就是Kavremver卸载KES时相关注册表和驱动未卸载干净引起的,重装官方KES,再程序卸载一次就可以卸载干净无残留..
huang1111
OVS 发表于 2022-6-26 20:22
好像都没有,还能抢救下吗

klxxx基本都是卡巴斯基的驱动
你可以尝试再安装一遍之前的KES版本,然后用标准方式去卸载这个版本
OVS
huang1111 发表于 2022-6-26 21:20
klxxx基本都是卡巴斯基的驱动
你可以尝试再安装一遍之前的KES版本,然后用标准方式去卸载这个版本

已经安装再在控制面板卸载了,重启后安装试下@huawei_518
Zy.
问一问官方吧
OVS
huawei_518 发表于 2022-6-26 21:15
这个跟我修改的版本也可能有关系,这情况就是Kavremver卸载KES时相关注册表和驱动未卸载干净引起的,重装 ...

我点继续安装了,是能装上,这是
OVS
huawei_518 发表于 2022-6-26 21:15
这个跟我修改的版本也可能有关系,这情况就是Kavremver卸载KES时相关注册表和驱动未卸载干净引起的,重装 ...

解决了,控制面板卸载有残留,大概216兆,这个文件夹又删不掉,再次安装KES也提示这个目录下有文件,后来用的360卫士里的粉碎文件,把这个200多兆的文件夹粉碎了,重新装的KES用的卡巴卸载工具,这次卸载的很干净,重启后文件夹和驱动都不见了,然后卸载360,再清下注册表,就能安装了,感谢各位@huang1111