楼主: lifeinyou

[讨论] 购买全功能版相对合理的方法

yboo.100
onedrive 发表于 2022-6-27 20:31
不清楚,可以尝试下。不过咖啡这个在9块钱诺顿面前基本无竞争力。

现在还有好的NS车可以上吗?
aludeng
yboo.100 发表于 2022-6-28 08:46
现在还有好的NS车可以上吗?

NS 1刀续费 https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2236648&extra=page%3D1&mobile=2
yboo.100
aludeng 发表于 2022-6-28 15:28
NS 1刀续费 https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2236648&extra=page%3D1&mobile=2

这个帖子我也看到了,可没见链接呀,在楼主截图里??那不是Norton的个人中心嘛
lifeinyou
头像被屏蔽
yboo.100 发表于 2022-6-28 15:52
这个帖子我也看到了,可没见链接呀,在楼主截图里??那不是Norton的个人中心嘛

链接要安装好才能打开。
boweiwei

刚刚用了印度版无限设备链接买了,准备再用人民币续费,显示无法完成交易,请问是只能一天购买一次吗?
lifeinyou
头像被屏蔽
boweiwei 发表于 2022-7-1 17:07
刚刚用了印度版无限设备链接买了,准备再用人民币续费,显示无法完成交易,请问是只能一天购买一次吗?[:15 ...

应该是两次,续费是无线设备2年120,刷一下会优惠到108,对了美版最好不要去买,买了不能续费还是原价。还要登录美国官网才能看见订阅,印版无限设备退款以后再续订也会变成国内的版本,如果真有需要就不要退款了。
CBI
其实最需要的是zh-cn的带app boost的affid0版本
因为联网顾问确实受语言影响
lifeinyou
头像被屏蔽
CBI 发表于 2022-7-4 16:52
其实最需要的是zh-cn的带app boost的affid0版本
因为联网顾问确实受语言影响

zh-cn 就是没带 app boost,还有没有密码管理这就不能接受了,密码管理好用
CBI
lifeinyou 发表于 2022-7-5 14:21
zh-cn 就是没带 app boost,还有没有密码管理这就不能接受了,密码管理好用

并非所有zh-cn都没有app boost,但是affid0的肯定不带
至于密码管理器,我觉得EDGE的就不错,并不需要额外的管理器
CBI
lifeinyou 发表于 2022-6-27 20:42
不会,续费80升级以后是新的国内无限制版本,不会叠加到6元授权上面。当然80升级的也是阉割版,除非你买 ...

为啥我这里显示是89刀?