楼主: lifeinyou

[讨论] 购买全功能版相对合理的方法

lifeinyou
头像被屏蔽
CBI 发表于 2022-7-8 10:24
现在只能看中国有没有机会可以在订购中看到这个产品了,如果可以的话还是能续费的
咖啡这些新功能,应该 ...

ID防护,应用加速,密码管理等印度版也有啊,主要也是可以6.18续费。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
CBI
lifeinyou 发表于 2022-7-8 15:04
ID防护,应用加速,密码管理等印度版也有啊,主要也是可以6.18续费。

我要先用28天,再退款
但个人感觉,依然不太能接受in这个地区……
lifeinyou
头像被屏蔽
CBI 发表于 2022-7-8 15:08
我要先用28天,再退款
但个人感觉,依然不太能接受in这个地区……

感觉可以试一下USA单用户全功能,看能不能用6.18那个续费,我试过USA5用户也不能续只能再买新的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
CBI
lifeinyou 发表于 2022-7-8 15:12
感觉可以试一下USA单用户全功能,看能不能用6.18那个续费,我试过USA5用户也不能续只能再买新的。

不能吧,美国买的产品,切换国家之后看不见授权啊
lifeinyou
头像被屏蔽
CBI 发表于 2022-7-8 15:18
不能吧,美国买的产品,切换国家之后看不见授权啊

单用户我琢磨应该可以。但是单用户这价格。。。买其它的不香吗?
CBI
lifeinyou 发表于 2022-7-8 15:29
单用户我琢磨应该可以。但是单用户这价格。。。买其它的不香吗?

哦对,我也不能接受主界面给我显示“1台设备”
何况我无限设备的发现之前用的设备无法删除,尴了个大尬
lifeinyou
头像被屏蔽
CBI 发表于 2022-7-8 15:30
哦对,我也不能接受主界面给我显示“1台设备”
何况我无限设备的发现之前用的设备无法删除,尴了 ...

删倒是可以,要打电话给客服,但是记录里面删不了,诺顿其实比咖啡香
CBI
lifeinyou 发表于 2022-7-8 16:48
删倒是可以,要打电话给客服,但是记录里面删不了,诺顿其实比咖啡香

悄悄话:诺顿也有,但一方面诺顿不能被mactype渲染,一方面诺顿UI不好看
CBI
lifeinyou 发表于 2022-7-8 15:12

其实最简单的,购买之后直接把国家切换到中国,如果能看见授权,就能续
lifeinyou
头像被屏蔽
CBI 发表于 2022-7-8 17:07
其实最简单的,购买之后直接把国家切换到中国,如果能看见授权,就能续

MD,单用户美版也是29.9我算一下200RMB,不知道能不能续费或者升成无限制