[讨论] 感觉选择杀毒软件还是应该根据自己的情况来

CreatorHusky
现在经常有各种各样的杀毒软件推荐视频,然而根据我的想法,选择适合自己的杀毒软件,最重要还是看自己的实际体验。
视频是人做的,那就不可避免会带有个人主观因素。
你去问@vaedzy ,他就会根据自己的习惯给你推MD;
去问@正义羊 ,他就会给你推咖啡;
去问@锟斤拷锟斤拷 ,他就会给你推腾讯管家。
然而每个人的推荐都是根据自己的使用情况的,适合别人的不一定适合你。
很多人推荐火绒,说火绒的自定义规则好用,适合小白必坑;
但是自定义规则给出的提示框,没有太多电脑知识的人,真的看得懂吗?
很多人连注入驱动都能看成流氓行为,更有“卸载后的注册表残留会导致程序死灰复燃”这一类的离谱说法。
所以选择杀毒软件还是要根据自己的体验,合适自己的才是最好的。
比如我用的360极速版,平时也没有什么弹窗,我就觉得挺好的。

评分

NsQk + 3 加分鼓励
yfdyh000 + 1 感谢提供分享
vaedzy + 1 那你错了,我只对付费用户推荐MD

pal家族
为什么不问问我
CreatorHusky

好啊,你会推什么
pal家族
CreatorHusky 发表于 2022-7-7 10:24
好啊,你会推什么

你以为我会推荐卡巴吗?

我会推荐ESET。。。。
其实也会推荐KFA
毕竟,KFA免费,ESET也到处都是特别版。
而且他们确实好用,适合新手。
pal家族

为什不问问@神奇的海螺 呢?
kuroandsan
所以这就是为什么付费软件都给了试用期,不合适换掉就好。

(于是我手上这么多授权是怎么回事
abcdefghihijk

本人目前推火绒和360
a20584
虽然我是Avast粉,但我一般不会推荐Avast
我一般推荐卡巴
小新爱打小怪兽

你好像很失落
君の问题
头像被屏蔽
难道不应该根据自己来选择吗,很多付费杀软都有适用,足够看明白适不适合自己了