[讨论] 最近换了新笔记本,联想的,自带WD+联想电脑管家,感觉是火绒的技术,换了ESET明显...

blueyi
ESET还是蓝蝶买的,之前的3年刚好到期,这次又买了3年

BEFORE INSTALL ESET:

AFTER ESET INSTALLED:

所以,WIN11有必要换杀软,不确定这结论是否合理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
企稳向好
我记得联想那个默认不会关WD,相当于你同时开着火绒和WD,占用肯定更大一些,换了ESET,正常来说WD就关掉了。
pal家族
你这后台啥东西啊
开机快6G了
我是风我是风
eset,笔记本电脑的福音。
blueyi
pal家族 发表于 2022-7-19 08:54
你这后台啥东西啊
开机快6G了

基本没开啥,你的占用多少G
pal家族
blueyi 发表于 2022-7-20 00:38
基本没开啥,你的占用多少G

我自己的微星GP76 装了龙盾中心的一堆东西 英伟达驱动 娜美声卡音效软件 intel的一些服务 这些基本的
win10 21th2系统 开机2.7G 没有杀软

评分

带刀侍卫 + 1 大量内存闲置不难受吗

blueyi
pal家族 发表于 2022-7-20 00:42
我自己的微星GP76 装了龙盾中心的一堆东西 英伟达驱动 娜美声卡音效软件 intel的一些服务 这些基本的
wi ...

我是win11,和你装的差不多内容,能帮忙截图看看进程数量吗,谢谢
a8855942
ESET的确流畅
fsts1014911532
你是不是装不了纯净系统?,我买的拯救者Y9000P就装不了纯净系统,点击系统恢复无法从互联网下载重装纯净win11
blueyi
fsts1014911532 发表于 2022-7-20 15:53
你是不是装不了纯净系统?,我买的拯救者Y9000P就装不了纯净系统,点击系统恢复无法从互联网下载重 ...

没折腾了,我升级成了专业版,增量安装的