[展示&分享] 入正KTS

东极熊猫

参考onedrive的帖子,成功入正KTS,在此感谢。

R7000P笔记本用了几天了,不错不错。。

严正声明:本贴不讨论IP问题。如果有人在本帖讨论该问题,我将第一时间举报,相关责任请自行承担!

评分

dongwenqi + 3 版区有你更精彩: )

huangzihang
欢迎+1~不过我不喜欢KTS的密码管理器,所以额外买了一年的1password
东极熊猫
huangzihang 发表于 2022-7-21 13:31
欢迎+1~不过我不喜欢KTS的密码管理器,所以额外买了一年的1password

KTS的密码管理我卸载了,我现在是  1password和bitwarden 两个都在用。
huangzihang
东极熊猫 发表于 2022-7-21 13:38
KTS的密码管理我卸载了,我现在是  1password和bitwarden 两个都在用。

不用家长控制(大部分时候管理孩子上网都是物理控制吧)不用密码管理器不用文件加密保护(事实上我觉得这个可以用onedrive替代)不用某个不能说的功能的话KTS和KIS没区别了就
dongwenqi
土豪啊,我都是用的是KIS
东极熊猫
huangzihang 发表于 2022-7-21 13:41
不用家长控制(大部分时候管理孩子上网都是物理控制吧)不用密码管理器不用文件加密保护(事实上我觉得这 ...

胜在便宜。。
我两外两台电脑,都是买的国内版的KIS。。
东极熊猫
dongwenqi 发表于 2022-7-21 13:59
土豪啊,我都是用的是KIS

买了之后,发现差不多哈。。
就先用3年吧。。
huangzihang
东极熊猫 发表于 2022-7-21 14:04
胜在便宜。。
我两外两台电脑,都是买的国内版的KIS。。

对于强迫症来说倒是一个不错的选择
dongwenqi
东极熊猫 发表于 2022-7-21 14:04
买了之后,发现差不多哈。。
就先用3年吧。。

KIS够了,实际上差不多,多了备份和密码管理器
kim545
为什么英文版的界面还没变,不是应该是新界面了么