楼主: 东极熊猫

[展示&分享] 入正KTS

东极熊猫
kim545 发表于 2022-7-21 14:15
为什么英文版的界面还没变,不是应该是新界面了么

直接从印度官网下载的。。新版是不是还是测试版呢。。
KTS后面还有没有,我也不清楚。。
kim545
东极熊猫 发表于 2022-7-21 14:30
直接从印度官网下载的。。新版是不是还是测试版呢。。
KTS后面还有没有,我也不清楚。。

21.6 21.5都已经正式了啊,只有21.7刚测完
东极熊猫
kim545 发表于 2022-7-21 14:31

额,晚点吧,我更新下21.6看看。。
wangcan0220
土豪呀,我只能用KFA
xkj123456
kim545 发表于 2022-7-21 14:31

正式是正式了,但大多数国家和地区版本还是停留在21.3, 只有少数更新21.6, 况且21.4及之后产品线升级, kts没有对应版本, 建议现在别升级21.6, 否则可能会遇到授权不适用问题
我是风我是风
不错,支持正版。
扬帆起航
我昨天也买了这个,发现KTS现在无法直接转换到新产品线的版本上
东极熊猫
xkj123456 发表于 2022-7-21 17:54
正式是正式了,但大多数国家和地区版本还是停留在21.3, 只有少数更新21.6, 况且21.4及之后产品线升级, k ...

好的,那就暂时先用21.3吧。。  回头再说。。
东极熊猫
扬帆起航 发表于 2022-7-21 19:02
我昨天也买了这个,发现KTS现在无法直接转换到新产品线的版本上

大佬  KTS年底应该有个说法吧   等等再说。。
扬帆起航
东极熊猫 发表于 2022-7-22 08:02
大佬  KTS年底应该有个说法吧   等等再说。。

8月会有新产品发布,但中国、印度等国家还没有发布的时间表。