楼主: huawei_518

[交流探讨] KSOS 21.7.7.393 汉化特別版,只支持英文KEY

jone_jys
头像被屏蔽
AQ0556 发表于 2022-7-26 10:46
KSOS官方已于2022.7.18发布21.7.7.393.0.138.0简体中文
点此进入免费试用下载页面

看了下,这个是下载器呀。没有离线安装包。
superax
这个版本,能否使用您上次发布的白色皮肤文件?
jone_jys
头像被屏蔽
虚无混沌 发表于 2022-7-24 08:38
我这里不管怎样都会加载神key失败,悲。
安全模式也尝试了。救救孩子啊另外提示安装密码管理器是坏文明, ...

来反馈一下:我下午在同事全新系统上遇到了层主同样的问题:死活加载不了神KEY。
每次拖到加载工具上重启系统后又是恢复输入KEY的界面(试用32天),折腾了N次无果。。
系统是给她全新安装的 win11 22622.436

另外,貌似离线状态下安装不了,提示缺少组件,如下图:
屏幕截图 2022-07-28 184625.png

安装此版特慢,几乎一直停留在下面,是不是因为如上图没有安装.net,而在线下载.net导致显示的慢呢?
屏幕截图 2022-07-28 185736.png

虚无混沌
jone_jys 发表于 2022-7-28 19:46
来反馈一下:我下午在同事全新系统上遇到了层主同样的问题:死活加载不了神KEY。
每次拖到加载工具上重 ...

我恢复几次系统备份后安装激活成功了。原因未知。
jone_jys
头像被屏蔽
虚无混沌 发表于 2022-7-28 20:57
我恢复几次系统备份后安装激活成功了。原因未知。

用1楼大佬提供的链接里面的加载工具和谐成功了。。。
前几天我在朋友笔记本上是用新工具加载成功的,神KEY文件一样的。怪哉了。。
jone_jys
头像被屏蔽
关于 .net desktop runtime(X86)安装的问题,之前华为哥的版本自带了离线包的么?不记得了。。

下面链接安装时自带.net,@wwaanng
https://bbs.kafan.cn/thread-2234062-1-1.html

PS:我自己下载框架离线包:5.0.17(x86)也是可以的,安装最新的6.0却不行,这个框架居然不能向下兼容哎!
虚无混沌
jone_jys 发表于 2022-7-28 21:07
用1楼大佬提供的链接里面的加载工具和谐成功了。。。
前几天我在朋友笔记本上是用新工具加载成功的 ...

谢谢搞好了我直接备份系统了
不晓得以后能否直接覆盖安装新版本还保留激活
jone_jys
头像被屏蔽
虚无混沌 发表于 2022-7-28 22:32
谢谢搞好了我直接备份系统了
不晓得以后能否直接覆盖安装新版本还保留激活

还是华为哥在1楼提供的老版加载工具好使啊,,,加载后不用重启就可以直接生效啦。。

新版工具不好使,哈哈哈哈
虚无混沌
jone_jys 发表于 2022-7-29 11:05
还是华为哥在1楼提供的老版加载工具好使啊,,,加载后不用重启就可以直接生效啦。。

新版工具 ...

哈哈哈,新的不一定比老的好
wangcan0220
已经成功安装,先装的21.3,授权后卸载,再安装21.7,成功授权,膜拜大神