返回列表 发新帖
楼主: 15717522768

[讨论] 电脑安全第三选择-BTS

huangzihang
15717522768 发表于 2022-7-23 15:00
卡巴还能禁止使用麦克风,BD好像不行

BD可以
而且就在最显眼的位置,和Webcam一起
huangzihang
寂寞如诗 发表于 2022-7-23 14:35
我能说我没有麦克风吗(           还有,BTS没中文可以试试BEST,俩误报都高

BEST那个HD引擎是给企业用的误报自然高,还会报壳,hacktool也会报。BDTS这些都不报,整体误报BDTS比卡巴要低(比如2345卡巴直接给删了,BDTS则是删一堆衍生物本体能用,对爸妈这种不会选择适合自己的软件的老年人极其友好,保证装上流氓后不下崽)。不过天朝特色程序偶尔也会报。
huangzihang
mogu6666 发表于 2022-7-23 14:34
BD我都不敢和别的一块装(Fatdefender)

蛐蛐超敏感开了其实也能用,实际体验跟诺顿(启发开高,无防火墙,勒索克星就相当于DP)差不多。panda那玩意就不说了,拉跨中的拉跨
隔山打空气
huangzihang 发表于 2022-7-26 09:38
BEST那个HD引擎是给企业用的误报自然高,还会报壳,hacktool也会报。BDTS这些都不报,整体误报BDTS比卡巴 ...

不过BEST没有摄像头保护和麦克风保护,但在它强大的防御体系下似乎也无伤大雅

毕竟企业端的比较少见这些个人的(额外)隐私防护功能

另外想问一句题外话,MD的脚本扫描是基于AMSI的吗,我这边BEST有时候(我自己的原因)流量扫描会失效,但是我开了AMSI提供方,所以想问问BEST的AMSI能不能代替流量扫描

huangzihang
隔山打空气 发表于 2022-7-26 19:46
不过BEST没有摄像头保护和麦克风保护,但在它强大的防御体系下似乎也无伤大雅

毕竟企业端的比较少见这 ...

这个不太清楚,不过我觉得一个比较好一点的墙应该可以实现差不多甚至更好的效果
隔山打空气
huangzihang 发表于 2022-7-26 20:47
这个不太清楚,不过我觉得一个比较好一点的墙+()()()应该可以实现差不多甚至更好的效果

我这边装有那个迈克菲联网顾问插件,应该问题不大,主要还是那个AMSI

(赶快编辑掉)