返回列表 发新帖
楼主: nutd

[交流探讨] 卡巴报毒又无法删除的临时文件

yfdyh000
nutd 发表于 2022-8-7 14:55
Windows的混合电源,快速开机,我看了下还有关机后硬盘不关闭之类,为了长时间上传下载?现在已经可以关 ...

“关机后硬盘不关闭”不知道指哪个。混合睡眠、快速关机不会那样。是否你被某些下载软件启用了Windows的“离开模式”。
yfdyh000
nutd 发表于 2022-8-7 15:08
FAT32,没改格式,原来一直正常,这次拷贝完视频es浏览器一切如旧,vlc废掉看不到U盘,mx用的1.42,自动 ...

chkdsk看看吧。如果频繁出现,可能不稳定有坏块。
nutd
yfdyh000 发表于 2022-8-8 00:41
“关机后硬盘不关闭”不知道指哪个。混合睡眠、快速关机不会那样。是否你被某些下载软件启用了Windows的 ...

有可能,第一次出问题是用了天翼云,我弄完正常了,又换了下迅雷,又开始一下回到解放前。
……没病毒不代表没问题
nutd
yfdyh000 发表于 2022-8-8 00:42
chkdsk看看吧。如果频繁出现,可能不稳定有坏块。

U盘没问题,是我没彻底关闭系统还原。
System Volume Information、Android、LOST.DIR 全删除app基本正常。
后两个文件插入安卓会重新写入
yfdyh000
nutd 发表于 2022-8-8 20:08
有可能,第一次出问题是用了天翼云,我弄完正常了,又换了下迅雷,又开始一下回到解放前。
……没病毒不 ...

我记得迅雷有“离开模式”的选项,你找找看,是不是勾选了。