楼主: 彭大炮

[展示&分享] kaspersky password manager好东西啊

orzro
本地密码管理keepass还行,网络密码管理免费的功能都有限制,找不到完美的
zxcbenny
头像被屏蔽
其实微软的EDGE浏览器的密码保存功能也带情报搜集功能;我有个密码被破解泄露了(很早以前的简单密码,在无关痛痒的网站注册会用),然后Edge的情报系统提醒我了。
caihou

感谢分享,可惜新人还不能下载
9chengwo
Tingkai_Lv 发表于 2022-8-14 23:18
肯定是1password更好用啊,安全性足够也可以和Windows Hello联动,家庭版拼车价格比卡巴斯基密码管理器更 ...

这软件界面怎么中文和英文混用?
Tingkai_Lv
9chengwo 发表于 2022-8-15 14:57
这软件界面怎么中文和英文混用?

额 其实也无所谓,毕竟是个外国软件,Watchover的功能也是最近才开始推广的,没有汉化完全很正常。
joshuahj
使用这类软件没有风险吗?本地密码管理器没有同步功能感觉不太不实用,带同步功能的产品,如果在传输,存储过程中被截取,不是一锅端吗
joshuahj
joshuahj 发表于 2022-8-15 16:37
使用这类软件没有风险吗?本地密码管理器没有同步功能感觉不太不实用,带同步功能的产品,如果在传输,存储 ...

虽然这些软件都会有自己的加密方法,但是感觉还是有风险被一锅端
yfdyh000
joshuahj 发表于 2022-8-15 16:37
使用这类软件没有风险吗?本地密码管理器没有同步功能感觉不太不实用,带同步功能的产品,如果在传输,存储 ...

有,但能避免密码被拖库后账号一锅端,除非自己能记住和生成很多密码,如通过某种不可推测的规律或工具。关于软件安全,可以部分理解为电脑有键盘记录器也是一锅端。关于存储和传输安全,只是信任或不信任,就如同是否要信任网银、ATM、手机验证码等,万一中间有漏洞给一锅端呢。
彭大炮
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
彭大炮
caihou 发表于 2022-8-15 14:02
感谢分享,可惜新人还不能下载

我也不知道怎么打包给你。这是KOS直接套装的