楼主: 彭大炮

[展示&分享] kaspersky password manager好东西啊

caihou
彭大炮 发表于 2022-8-15 22:26
我也不知道怎么打包给你。这是KOS直接套装的

谢谢,不急,等能看再说
小宽
Bitwarden的数据自管理主要是隐私方面吧
小宽
Bitwarden的数据自管理主要是隐私方面吧
mike881207
又不在国内销售  又贵  UI又难看  送都不用
Gan-aww
现在在用bitwarden,kaspersky password manager试用过30天,优点,和别的密码管理器不同的快捷键填入方式,用过的应该知道ctrl+alt+q 用回车和ctrl+回车,填入密码,这样不需要复制粘贴,就不用担心一些微软剪切板和输入法剪切板
缺点:windows hello的适配性极差,还不如输入主密码,第二,开机如果不是立刻输入主密码,用的时候开锁,会开锁特别特别慢(这个是通病还是我的问题?)
bitwarden ui没有卡巴斯基的好看,不支持软件识别,没有快捷键填入,但是反应和适配性很好,高级会员的功能比卡巴斯基的有些好上很多,而且不是很贵。
综上:如果用kts ksos的可以用,没有强制需求建议bitwarned
悠游天空的大鱼
Tingkai_Lv 发表于 2022-8-14 23:18
肯定是1password更好用啊,安全性足够也可以和Windows Hello联动,家庭版拼车价格比卡巴斯基密码管理器更 ...

天啊你这分数那么多重复密码还有必要用密码管理器吗
悠游天空的大鱼
时空穿梭机 发表于 2022-8-15 06:58
你们没人用RoboForm Everywhere密码管理器吧?有浏览器插件的

我试用过,它竟然会把一次性验证码也自动保存。后来就用了1password
悠游天空的大鱼
Miostartos 发表于 2022-8-15 10:43
keepassXC+OneDrive自动同步数据文件
我觉得是比这个方便

这个版本我记得不太安全,好像是别的软件可以访问它还是什么
Tingkai_Lv
悠游天空的大鱼 发表于 2022-9-29 19:25
天啊你这分数那么多重复密码还有必要用密码管理器吗

这不是要慢慢改嘛……这些很多都是直接从浏览器导入的,不是密码管理器生成的……
xieytao
官方kts本来就带