[问题求助] 想购买印度版卡巴斯基,求助大佬

simpler01

想入正了,奈何国内版本套装618元/年,太黑了!想入手印度版本的,在亚马逊印度搞了老久,一直付款不成功!有没有大佬帮忙购买下,可以多付一杯奈雪的辛苦费。
kim545

为什么要买KTS?就多了一些无用功能你买俩118三年都比他便宜,而且印度版没有中文,只能激活英文版
墨色丹青
在印度买的卡巴国内用不了,买了也是白买。
我是风我是风
印度版的只能用论坛特别版,否则就只能用en版,自己要考虑好
deAlexander
朋友你是用visa付款吗?国内办的visa付款不成功有很多可能性,比方境外在线免密限额设置了没,我那张卡还需要事先购汇(美元就可以了),实在不行可以打电话问一下银行。
simpler01
deAlexander 发表于 2022-8-29 12:44
朋友你是用visa付款吗?国内办的visa付款不成功有很多可能性,比方境外在线免密限额设置了没,我那张卡还需 ...

万事达卡 ,可能国内手机号码无法购买印度的
delylin
simpler01 发表于 2022-8-29 14:09
万事达卡 ,可能国内手机号码无法购买印度的

我买过kis印度版,用浦发visa信用卡可以直接付款,唯一碰到的就是亚马逊审核,审核遇到的问题可以看我写的帖子,visa 不能付款要看看你是不是设置了境外锁,或者咨询发卡的银行
blog
墨色丹青 发表于 2022-8-29 11:20
在印度买的卡巴国内用不了,买了也是白买。

可以用,让印度客服解除区域限制就行
小fafan
delylin 发表于 2022-8-29 19:16
我买过kis印度版,用浦发visa信用卡可以直接付款,唯一碰到的就是亚马逊审核,审核遇到的问题可以看我写 ...

兄弟你贴在在哪呀,个人资料里是看不到主题的,现在搜索也禁用了
deAlexander
小fafan 发表于 2022-8-31 16:12
兄弟你贴在在哪呀,个人资料里是看不到主题的,现在搜索也禁用了

https://bbs.kafan.cn/thread-2232686-1-1.html
他说的帖子