楼主: 单黑林

[系统] U盘魔术师(USM)PE装系统被篡改主页和搜索引擎

单黑林
Gan-aww 发表于 2022-8-29 19:05
usm我是在用的,反正我用原版iso是没有这种情况的
但是版本我也挺长时间没更新了,这种情况如果真的不是镜 ...

肯定不是镜像问题,我远景下的原版镜像,况且还换了一个。我感觉大概率就是那个系统安装(SGI)搞的鬼,以前用其他安装器都没有问题。
Gan-aww
单黑林 发表于 2022-8-30 00:08
肯定不是镜像问题,我远景下的原版镜像,况且还换了一个。我感觉大概率就是那个系统安装(SGI)搞的鬼, ...

你可以用另一个安装器,我记得是什么SGI _xxx
我忘了具体是啥了
jlshnlhj

去系统总裁社区看了一下,也有人反映此问题,用SGI后........,感觉就是 SGI 的锅。
https://www.sysceo.com/forum/thread-40087-1-1.html
单黑林
jlshnlhj 发表于 2022-8-30 17:47
去系统总裁社区看了一下,也有人反映此问题,用SGI后........
https://www.sysceo.com/forum/thread-40087 ...

嗯我看了一下,有人反馈了三个问题,他只回应了报毒的问题,对篡改主页假装看不到。看来石锤了
单黑林
Gan-aww 发表于 2022-8-30 07:47
你可以用另一个安装器,我记得是什么SGI _xxx
我忘了具体是啥了

https://www.sysceo.com/forum/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=40087&pid=812928

看下有人反馈了。管理员装看不到,应该石锤新版有篡改主页行为了。

他只回应报毒,不回应篡改主页:

再补一个:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
醉卧亭
用wepe,也行啊。ps:你还在唱歌吗
单黑林
醉卧亭 发表于 2022-8-31 19:26
用wepe,也行啊。ps:你还在唱歌吗

哇,你还记得呀...毕业后就没搞过了,唉
寂寞如诗
可以尝试其他的PE,例如WEPE,FirPE,H3PE,edgeless等等

评分

单黑林 + 1 感谢解答: )

醉卧亭
单黑林 发表于 2022-8-31 19:28
哇,你还记得呀...毕业后就没搞过了,唉

可惜了,你有希望成文歌手,怎么就放弃了啊
简单的回忆
Gan-aww 发表于 2022-8-29 19:05
usm我是在用的,反正我用原版iso是没有这种情况的
但是版本我也挺长时间没更新了,这种情况如果真的不是镜 ...

他家sgi软件一直有问题。18年那会用过,微软原版系统,哈希值也校验过。用sgi装完会向收藏夹添加系统总裁网址,关键是不知道为什么一个收藏夹竟然还被杀软报毒。。而同样是他家这个PE,用winnt安装就没事。

评分

单黑林 + 1 对我就一直用的winnt,这次用了sgi