楼主: 牛仔小伙

[分享] 人生第一台主机配置分享

zhang_qiabc

嗯,挺好的
xndd
牛仔小伙 发表于 2022-9-14 14:55
Win10对老笔记本确实不友好,之前我还不信,但在我那台老笔记本上感觉确实很明显。
Win7又太老了,我现 ...

我都当没有8这个系统的。哪怕我安装精简版win10都不行。
老馬識途
好久不来了,还没听说过光威这个品牌。
DOS622
厉害,精打细算了
牛仔小伙
老馬識途 发表于 2022-9-16 08:57
好久不来了,还没听说过光威这个品牌。

我之前用过一个内存和固态,都没有出过问题,这次才用的
牛仔小伙
xndd 发表于 2022-9-15 08:48
我都当没有8这个系统的。哪怕我安装精简版win10都不行。

8系列确实冷门,不过8.1真是不错
xndd
牛仔小伙 发表于 2022-9-16 12:50
8系列确实冷门,不过8.1真是不错

那为什么不直接一步到位win10呢
去太去甚

如果说你的显卡是刚配的,我只能说亏了,我不会告诉你京东自营6750xt 2800的,利民的工包风扇跟盒装完全就是两个产品。
我是12600kf+6800xt+c14 bdie 32g内存,其他就不说了,2k无脑开画质就行了,也就偶尔玩玩3A用。

牛仔小伙
去太去甚 发表于 2022-9-23 16:15
如果说你的显卡是刚配的,我只能说亏了,我不会告诉你京东自营6750xt 2800的,利民的工包风扇跟盒装完全就 ...

我是六月份配的,6750XT今天大降,都上B站热搜了
去太去甚
牛仔小伙 发表于 2022-9-23 19:15
我是六月份配的,6750XT今天大降,都上B站热搜了

6750XT还不错,优化后比3070ti还强点