[求助] 大家安装eset后有没有网速变慢了?

laosiji9999
以前迅雷下载网速都是30多M,IDM下载网速都是40多M,现在下载任何东西1M
laosiji9999
解决办法:关闭防火墙,解决各种问题,此贴终结
abc531005
我这边下载速度是正常的。不排除是楼主的问题。
laosiji9999
abc531005 发表于 2022-9-24 09:18
我这边下载速度是正常的。不排除是楼主的问题。

真的是网速变慢了,而且微信都加入排除选项,还是摄像头无法打开
abc531005
laosiji9999 发表于 2022-9-24 09:23
真的是网速变慢了,而且微信都加入排除选项,还是摄像头无法打开

你能详细貌似下故障情况吗?比如系统是否原版的 是否搭配其他安全软件。推荐楼主重新编辑下主楼内容。
laosiji9999
abc531005 发表于 2022-9-24 09:30
你能详细貌似下故障情况吗?比如系统是否原版的 是否搭配其他安全软件。推荐楼主重新编辑下主楼内容。

我使用的windows10 LTSC版本是在i tell you网站下载的,安装后新建了一个admin账户,禁用了administrator账户,就在这样的环境下使用
abc531005
laosiji9999 发表于 2022-9-24 09:32
我使用的windows10 LTSC版本是在i tell you网站下载的,安装后新建了一个admin账户,禁用了administrator ...

尝试使用administrator账户 登录试一试。
laosiji9999
abc531005 发表于 2022-9-24 09:40
尝试使用administrator账户 登录试一试。

我在百度过程中看到这样一篇文章,网速有得到改善,以前网速30M,现在5M了,没有改善前1M
https://bbs.csdn.net/topics/200017343

abc531005
laosiji9999 发表于 2022-9-24 09:43
我在百度过程中看到这样一篇文章,网速有得到改善,以前网速30M,现在5M了,没有改善前1M
https://bbs.c ...

有些文章只能作为参考,不能作为依据。
Shake2333
卸载ESET再行测试,不排除你的网络环境有变化
laosiji9999
Shake2333 发表于 2022-9-24 10:54
卸载ESET再行测试,不排除你的网络环境有变化

可以,现在卸载测试完回你