楼主: 春之原野

[求助] 【谢谢大家帮助,问题解决了。】win10怎样把宽带连接点击就能直接联网?

天月来了
非死不可之 发表于 2022-9-28 02:48
拨号保存密码设置快捷方式然后设置开机自启不就可以了?

问题是他就不愿意细看拨号连接里面的各种设置,各种.........各种..........

哪怕是汉字,也不想去细看呢

例如这类汉字

天月来了
当然操作之前还要记得勾起保存密码才行
ruancm
天月来了 发表于 2022-9-28 09:27
问题是他就不愿意细看拨号连接里面的各种设置,各种.........各种..........

哪怕是汉字,也不想去细 ...

你这是7的设置吧,之前我也以为是他不会设置,然后我用10设置拨号的时候画风完全不一样了。。。确实没有7方便,细节不好说,你用10整下就知道了。。。
非死不可之
ruancm 发表于 2022-9-28 12:24
你这是7的设置吧,之前我也以为是他不会设置,然后我用10设置拨号的时候画风完全不一样了。。。确实没有7 ...

控制面板里设置
ruancm

桌面上的宽带连接快捷方式双击后会弹出一个通知,如下图:

然后你要点网络下面的宽带连接,弹出下面界面:

你要再点宽带连接才会有个连接的选项,你点了这个连接才会拨号。。。

10竟然这么逗13。。。
或许是我操作有问题?楼主应该也是这样的步骤,有高招欢迎指出!

非死不可之
ruancm 发表于 2022-9-28 12:32
桌面上的宽带连接快捷方式双击后会弹出一个通知,如下图:

都说了控制面板啊。。我win11都行 win10不至于不行吧

ruancm
非死不可之 发表于 2022-9-28 12:44
都说了控制面板啊。。我win11都行 win10不至于不行吧

我发的是已经添加好了宽带连接快捷方式后的操作。。。不是不会添加快捷方式!
只是经过
没毛病,我10年前单身租房住时就这样,不用路由,拨号上网
天月来了
ruancm 发表于 2022-9-28 12:24
你这是7的设置吧,之前我也以为是他不会设置,然后我用10设置拨号的时候画风完全不一样了。。。确实没有7 ...

我找10系统看看去。
usairaq
现在不是光猫直连电脑就可以上网么?