楼主: lqaiitx

[问题求助] KES 11.7.0.669 开机报错,电脑无法关机

Jirehlov1234
lqaiitx 发表于 2022-10-8 05:39
卸载了可以正常关机,我第一次用卡巴,想着这个可以用6000天的授权,就下载来用了,大神有推荐的版本不

小白的话11.10原版试用一个月再说,如果发现高级功能用不来或者用不到,直接上免费版完事
lqaiitx
Jirehlov1234 发表于 2022-10-8 13:45
小白的话11.10原版试用一个月再说,如果发现高级功能用不来或者用不到,直接上免费版完事

好的,谢谢大神
yfdyh000
关机后不停机断电也是卡巴的问题?曾经遇到,折腾系统设置和驱动弄了很久,才勉强解决。
zn806
lqaiitx 发表于 2022-10-8 13:33
重装了还是出现同样的问题,依旧是无法断电,大神有别的解决方法吗

这个很可能就是自带的bug,因为你装的这个是属于测试版。建议安装11.6吧,可以使用6000天授权
lqaiitx
yfdyh000 发表于 2022-10-8 18:00
关机后不停机断电也是卡巴的问题?曾经遇到,折腾系统设置和驱动弄了很久,才勉强解决。

就是安装了卡巴之后才出现这样的情况,没安装之前跟卸载之后都可以正常关机
lqaiitx
zn806 发表于 2022-10-9 06:13
这个很可能就是自带的bug,因为你装的这个是属于测试版。建议安装11.6吧,可以使用6000天授权

好的,谢谢解答
觉醒者
lqaiitx 发表于 2022-10-8 09:37
我当时只找到这个版本的,所以就用上了,11.9可以使用6000天的授权吗

用的论坛的key,还有114天
neil_aug
觉醒者 发表于 2022-10-9 08:31
用的论坛的key,还有114天

那个key能用啦
lqaiitx

你的意思是11.6的授权可以在11.9上使用吗,我尝试添加,提示说不适用
觉醒者

2023/2/1 8:00到期