[问题求助] 最近几天老是提示有其他杀毒软件。

a8855942

1.png 2.png
21H1最新版。找不到诺顿进程,卸载几次了。重启后又有了。系统第二次装了。卡巴斯基是J补丁。从来没有安装过诺顿。这个问题真奇怪。系统2200.1042,现在更新到1098
maomao110
你是诺顿的天选者  用诺顿吧  别再挣扎了  我的宝
a8855942
maomao110 发表于 2022-10-14 22:11
你是诺顿的天选者  用诺顿吧  别再挣扎了  我的宝

电脑没有诺顿,从来没装过微软C盘文件夹 任务管理器进程都看了个遍。就是没找到。第一次遇到。这问题真奇怪。
maomao110
a8855942 发表于 2022-10-14 22:13
电脑没有诺顿,从来没装过微软C盘文件夹 任务管理器进程都看了个遍。就是没找到。第一次遇到。这问 ...

每个人电脑环境不同吧  你就说  人家都说EIS的BUG少  我是全部遇到了    KIS人家说BUG多  我用着一点问题都没有  
a8855942
maomao110 发表于 2022-10-14 22:16
每个人电脑环境不同吧  你就说  人家都说EIS的BUG少  我是全部遇到了    KIS人家说BUG多  我用着一点问题 ...

嗯 卡巴斯基就这个问题 现在我觉得卡巴斯基问题越来越少了,反而22H2有毛病。
maomao110
a8855942 发表于 2022-10-14 22:18
嗯 卡巴斯基就这个问题 现在我觉得卡巴斯基问题越来越少了,反而22H2有毛病。

win11的右键和win10  win8比 简直就是反人类   
诺顿对你说:小飞棍来咯
a8855942
maomao110 发表于 2022-10-14 22:19
win11的右键和win10  win8比 简直就是反人类   
诺顿对你说:小飞棍来咯

原来我喜欢追预览版,现在不追求了。22H2任务管理器都改了。反而不习惯。有些改动是真的不喜欢。
maomao110
a8855942 发表于 2022-10-14 22:23
原来我喜欢追预览版,现在不追求了。22H2任务管理器都改了。反而不习惯。有些改动是真的不喜欢。

我对系统没啥追求   反正KFA用着不错  不咋喜欢用KIS
KevinYu0504
不然尝试看看跑一下诺顿的官方卸载工具吧,
看有没有能找出啥残骸 ~

https://support.norton.com/sp/zh ... solutions/v60392881

a8855942
KevinYu0504 发表于 2022-10-14 22:38
不然尝试看看跑一下诺顿的官方卸载工具吧,
看有没有能找出啥残骸 ~

我用惯那个合集了,一个工具,很多杀毒软件的卸载。谢谢您。