楼主: a8855942

[问题求助] 最近几天老是提示有其他杀毒软件。

Shake2333
msi center给你装的吧,我这边msi center会弹窗让装诺顿,一不小心就会中招
maomao110
ly5162322 发表于 2022-10-15 07:57
增加的功能 其实平时也用不到

是的呢   我的宝
yobdc957232834
AntrixQ 发表于 2022-10-15 10:18
可以参考我的路径(19楼),我删掉就正常了。

哈哈哈,谢谢,早排查过了,注册表两个位置都没,所以才郁闷
我已经裸奔5年了
mifanu
yobdc957232834 发表于 2022-10-15 14:23
哈哈哈,谢谢,早排查过了,注册表两个位置都没,所以才郁闷

按提示操作不行吗?上面不是让你点删除。你试试看。
mifanu 发表于 2022-10-15 15:03
按提示操作不行吗?上面不是让你点删除。你试试看。

没用,用的华为大佬的包,用了几个月了就最近几天出现的提示删除重启过会又有了,我现在都不管他了
mifanu
yobdc957232834 发表于 2022-10-15 15:10
没用,用的华为大佬的包,用了几个月了就最近几天出现的提示删除重启过会又有了,我现在都不管他了[:348: ...

会不会是他的包里有诺顿的使用残迹。
mifanu 发表于 2022-10-15 15:19
会不会是他的包里有诺顿的使用残迹。

应该不是,如果有早就提示了,这都用了3个月了才提示,看到楼主发帖我也是感觉奇怪
玻璃钢耗子
注册表里全部搜一遍,肯定有诺顿的残留值。
落华无痕
从KLEANER.CAB提取的:
  1. [main]
  2. name=Norton Antivirus Software
  3. detect-registry=HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Norton\{0C55C096-0F1D-4F28-AAA2-85EF591126E7}
  4. fullname=Norton Antivirus Software#3490697
  5. type=uninstall
  6. os=all

7. [env_before_removing]
  8. env-registry=HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Norton\{0C55C096-0F1D-4F28-AAA2-85EF591126E7}\PRODUCTVERSION->VersionInfo
复制代码
除去上面路径,SOFTWARE后面加上\WOW6432Node的路径也要检查一遍。