楼主: jsa

[求助] [已破案:公服过滤了TLS数据]家里WIN10无法连接店铺WIN10的远程桌面,但是安卓手机...

jsa
天月来了 发表于 2022-10-23 14:01
同一个网段可以登录???这指的是什么啊???

一般这类远程,都建议用第三方软件远程,假如你店铺那 ...

同一个路由器,IP前三一样,店铺电脑A是2,笔记本B是3,路由器是1,

那么笔记本B无论是UBUNTU还是WIN10都可以登录店铺A的桌面

同时店铺电脑A,开着frp客户端连接到外网服务器X,X:端口对应就是店铺电脑A的3389

这个时候笔记本B无论在什么网络下,只要能访问外网服务器X,均可以登录店铺电脑A的桌面

但是笔记本B WIN10无论如何也不能登录店铺电脑A的桌面,但是连接时候会提示输入帐密,

然后连接失败。 同一IP网段下输完账密就登录桌面了。
jsa
fzp070 发表于 2022-10-23 13:36
那用第三方远程工具吧。
比如:AnyDesk、Teamviewer、ToDesk、傲梅远程桌面AnyViewer、向日葵 等。
同 ...

COPLAR 应该和FRP 一样的, 我店铺电脑用FRP 连接到阿里云服务器,然后UBUNTU远程访问服务器相应端口就可以登录店铺电脑的桌面,这个是正常的,而WIN10也可以提示登录,输完账密直接提示连接错误,同一个IP网段内就登录到桌面了,
fzp070
jsa 发表于 2022-10-23 15:50
COPLAR 应该和FRP 一样的, 我店铺电脑用FRP 连接到阿里云服务器,然后UBUNTU远程访问服务器相应端口就可 ...

嗯,不好意思,超出我的能力了,主要是我不用远程,没法给出更多且正确解答。等高人帮你了
天月来了
jsa 发表于 2022-10-23 15:47
同一个路由器,IP前三一样,店铺电脑A是2,笔记本B是3,路由器是1,

那么笔记本B无论是UBUNTU还是WIN1 ...

要是我,肯定用AnyDesk或TeamViewer9.0-13.0等旧版本来进行FRP 连接后的直接连接了,速度和使用感也是很不错的。

照你说,既然笔记本B无论在什么网络下,只要能访问外网服务器X,均可以登录店铺电脑A的桌面。而笔记本3WIN10无论如何也不能登录店铺电脑A的桌面,我看不排除是笔记本3WIN10里某个补丁出问题,微软哪里出错了。备份当前系统后,重装其他win10试试。

笔记本3WIN10的远程设置那里看看和笔记本B比较看看有什么区别没?
jsa
换了TIGHT VNC , 直接就能用,就是画面略卡, RDP还是比较快啊。
天月来了
jsa 发表于 2022-10-29 12:19
换了TIGHT VNC , 直接就能用,就是画面略卡, RDP还是比较快啊。

那何不换anydesk或teamviewer呢?他们都支持纯内网互相间以对方IP地址去远程。

anydesk只要安装后设置一下值守密码即可

teamviewer可以使用9.0-13.0之间的版本,安装后设置呼入的LAN为仅接受,就可以纯内网使用,无任何弹窗或干扰的。不受teamviewer官方任何影响。
jsa
天月来了 发表于 2022-10-29 13:21
那何不换anydesk或teamviewer呢?他们都支持纯内网互相间以对方IP地址去远程。

anydesk只要安装后设置 ...

我试试,谢谢大佬
ghostByWolf
调一下oracle加密函数 试试?
jsa
ghostByWolf 发表于 2022-11-4 09:32
调一下oracle加密函数 试试?

已经试过了。我怀疑是IP被限制了。但是又不确定是不是。
三个已知:
1. 不同网络时只有LINUX和安卓可以透过店铺电脑安装的FRP访问到店铺电脑的远程桌面,
2. 同一网络时LINUX和安卓,WIN7和WIN10无需设置也可以访问店铺电脑的远程桌面。
3. 任何网络下,LINUX和安卓通过FRP登录店铺电脑时输入账号密码即可跳转店铺远程桌面,WIN7和WIN10输入密码后弹出错误对话框,断开连接。

我已经参考这个做了,
https://cloud.tencent.com/document/product/213/30813

补丁也打到天花板了。WIN7/10透过FRP就是不通,LINUX和安卓就是通。

ArGuard

你frp做了啥配置?服务器版本是否和电脑版本一致?也可以先试试第三方远程连接软件、(这是开源的)
https://www.52pojie.cn/thread-1699249-1-1.html