返回列表 发新帖
楼主: sinodoo

[求助] 准备双十一装机,求帮看配置

3c89
sinodoo 发表于 2022-10-28 14:33
那电源换鑫谷GN750  429元,然后显卡换技嘉的魔鹰?

电源的话,不建议新机用鑫谷电源

曾经我的四代I平台用鑫谷电源GP系列居然把我的GTX560SE独显搞废了,要不是我的处理器有核显拿来顶一段日子,真不好说后面怎么玩,同时也要我明白了为何很多老玩家都说的那句话“配电脑,尤其有贵重配件的电脑,千省万省最不能省电源”了

所以我建议LZ配电源的话请用海韵、安钛克、追风者、贼船这类老国际大牌,还有就是注意一些规格和认证也很重要

不要骂我崇洋媚外,我是出于我的好意相劝
补充下:振华和台达也可以考虑的

评分

柯林 + 1 经验之谈!

mifanu
学习了。这个配置很饱满。性能足、硬盘大。
Tommy
论坛大佬们聊天,半门半懂啊
sinodoo
3c89 发表于 2022-10-29 19:42
电源的话,不建议新机用鑫谷电源

曾经我的四代I平台用鑫谷电源GP系列居然把我的GTX560SE独显 ...

恩恩,谢谢,准备买安钛克的NE750或者航嘉的WD750k
3c89
sinodoo 发表于 2022-10-31 09:24
恩恩,谢谢,准备买安钛克的NE750或者航嘉的WD750k

750瓦不太够,你起码弄个800瓦额定左右的
   你看看+12输出是单路还是多路,建议最好单路
Daigo

显卡用N卡对你提到的两款游戏优化好,显示器分辨率如果是1080P的话,显卡用 3060 8G新发布的就可以,不用担心矿。

CPU建议买i5 12500/12600,自带核心显卡当个备胎,其实搭配中端显卡,用i5 12400/12400F 就可以,给你附一篇评测视频,感兴趣可以看看B站传送门 视频中的显卡属于旗舰级,但实际配中端显卡没有那么大的帧率差距。
散热器需要确认下扣具是否支持LGA 1700,如果图片或者官方规格没提LGA1700 就是不支持
电源考虑WD600百万纪念就可以,同系列超过WD600的型号黄色包装的版本是近几年发布的,似乎缩水了B站传送门

机箱如果标配不带风扇的话,还需要购买12cm风扇