楼主: 外太空人

[硬件问题] 双十一期间我推荐的几款手机

外太空人
lovingerika 发表于 2022-11-1 16:21
还行偏向原生,反正感觉比小米系统好没有那么多烦人广告和不能卸载的内置应用

感谢解答,我也研究研究它。
风林12刀
综合体验我推荐iqoo z6,778+,光学防抖主摄
外太空人
风林12刀 发表于 2022-11-1 17:46
综合体验我推荐iqoo z6,778+,光学防抖主摄

之前iqoo的z5,现在的z6,在中端手机中性能是数一数二的。
erui
右耳 发表于 2022-11-1 10:03
不耍游戏 推荐iqooZ6。12+256,1499。

这个品牌型号的手机,CPU是高通,还是联发科的呢?
价格1499元,CPU是高通778的,不错。
风林12刀
外太空人 发表于 2022-11-1 19:14
之前iqoo的z5,现在的z6,在中端手机中性能是数一数二的。

明年的2000—3000的中端机,预计自适应高刷,金属边框,无塑料支架
saga3721
红米K50至尊了吧,除了塑料边框其他没啥诟病了
外太空人
saga3721 发表于 2022-11-5 01:03
红米K50至尊了吧,除了塑料边框其他没啥诟病了

塑料边框也行,如果用手机壳的话,这都不是问题。K50系列里这款是性价比最高的,如果预算3000左右的话,这是首选。
saga3721
外太空人 发表于 2022-11-5 07:57
塑料边框也行,如果用手机壳的话,这都不是问题。K50系列里这款是性价比最高的,如果预算3000左右的话, ...

哪里要三千啊?骁龙8 Gen1才2300大洋哦,配置上12G+128G也够了吧
外太空人
saga3721 发表于 2022-11-5 10:46
哪里要三千啊?骁龙8 Gen1才2300大洋哦,配置上12G+128G也够了吧

128有点小,我现在就是128,256起步心里有底,最好512︽⊙_⊙︽
saga3721
外太空人 发表于 2022-11-5 10:48
128有点小,我现在就是128,256起步心里有底,最好512︽⊙_⊙︽

那就加到2599大洋的版本吧,比3000价位还是有富裕的

评分

外太空人 + 3 感谢推荐∩_∩