楼主: 外太空人

[硬件问题] 双十一期间我推荐的几款手机

外太空人
ounei 发表于 2022-11-8 21:58
坐等米13标准版出来 曲屏无爱

我也不喜欢曲屏。
外太空人
逐海飘的风 发表于 2022-11-9 09:22
都红米note11T pro了,手头上用的还是多年前的红米NOTE5啊。老了,跟不上时代了。

现在觉得容量小了不行,用着用着就没空间了。
浪子冷血
lovingerika 发表于 2022-11-1 15:34
单纯为了低价位性能真我gt2不如摩托罗拉s30冠军版,888p+12g+512g 京东1899,对比之下缺点摄像头三星1亿不 ...

真心不建议,硬件好价格低,但是经不住系统拉胯,myui 就是一坨翔,入手必后悔。你愿意用一个有很多小毛病的系统吗?
lovingerika
浪子冷血 发表于 2022-11-9 13:53
真心不建议,硬件好价格低,但是经不住系统拉胯,myui 就是一坨翔,入手必后悔。你愿意用一个有很多小毛 ...

我用的还就是摩托罗拉真没觉察系统小毛病多,难道是我用一加氢os和Lineage  RRrom用多了,反正我就知道红米k40关了所有广告项之后 没按第三方软件 1小时最多给我推送了13条消息
逐海飘的风
外太空人 发表于 2022-11-9 11:25
现在觉得容量小了不行,用着用着就没空间了。

自己拍的视频照片,再加上微信里的一大堆东西,用着用着确实感觉就不够了。看来也该换一个了。
Michael12345678
这个很有用,但是双十一过了。我等双十二再出手
rwx951
感谢分享