楼主: ANY.LNK

[技术探讨] 微软MAPS自动上报系统疑似出现故障

驭龙
风林12刀 发表于 2022-11-13 06:23
有可能啊,我记得还没集成安全中心的时候没这个bug

我是W11 22h2最新版。早就集成WD的安全中心,没发现你说的问题,应该是WD版本落后的原因吧
风林12刀
驭龙 发表于 2022-11-13 15:42
我是W11 22h2最新版。早就集成WD的安全中心,没发现你说的问题,应该是WD版本落后的原因吧

好的,我升级下wd
为你心碎
驭龙 发表于 2022-11-12 19:38
是不是地址不对啊,我自己去下载,没问题啊

换新电脑了/换系统了?
记得你前些天装了win10
wudimeisuowei

...................
驭龙
为你心碎 发表于 2022-11-17 23:20
换新电脑了/换系统了?
记得你前些天装了win10

我好多天没上线了,才看到回复,我是两个多月前换的11,因为之前的W10被我玩残了
为你心碎
驭龙 发表于 2022-12-7 00:06
我好多天没上线了,才看到回复,我是两个多月前换的11,因为之前的W10被我玩残了

哈哈
风林12刀
驭龙 发表于 2022-12-7 00:06

你好,驭龙,我升级win11一年了,前一段时间大版本升级,自己用的绿色,汉化软件被智能应用控制阻止了很多,最后无奈关了,这个功能还是不适合我的电脑
野小子SAS
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
驭龙
风林12刀 发表于 2022-12-8 07:26
你好,驭龙,我升级win11一年了,前一段时间大版本升级,自己用的绿色,汉化软件被智能应用控制阻止了很 ...

智能应用控制跟IntelTDT有关系,所以关闭以后无法开启,这东西是见啥拦截啥,除非是在云数据库的白池里,或者是有正常的数字签名才放行,特别难搞
风林12刀
驭龙 发表于 2022-12-9 00:19
智能应用控制跟IntelTDT有关系,所以关闭以后无法开启,这东西是见啥拦截啥,除非是在云数据库的白池里, ...

无奈关了吧,是的,绿色,汉化阻止了很多,这些软件根本不能用