楼主: dnv555

[分享] 奇安信的监控防杀还不错(更新用词)

关闭 [复制链接]
anthonyqian
dnv555 发表于 2022-12-25 18:23
不管排名如何,实测才是核证,它对样本区的毒是真的秒级杀绝,反应最快而最全,卡巴都无法做到,这也是我 ...

你先把啥是主防搞清楚再来评论吧… 样本区的样本并不一定都是高质量、值得查杀的,何况很多国内厂商存在蹲点样本区入库的情况。
dnv555
大家讨论了这么多,其实结果是:不管奇安信的防杀有多么优秀,尽管防杀效果在实测上能超过卡巴和360以及其它安软,但因为奇安信身世不显赫、起家时晚、盈收不看好、名气不大,就被人看不起或怀疑实力。其实也正常,当年的马云也是处处被说是骗子。
Picca
https://bbs.kafan.cn/thread-2125195-1-1.html  给你篇文章自己看看

发文章最好先搞懂什么是监控,什么是主防。至于其它的,自己慢慢捉摸吧,我不评价。毕竟我也是你这个情况走过来的。。。
梦魇摄政红
不管排名如何,实测才是核证,它对样本区的毒是真的秒级杀绝,反应最快而最全,卡巴都无法做到,这也是我 ...

好家伙,贵司可真能吹。真要看看贵司怎么样还是去知乎的奇安信招聘话题下看看你们的前员工和新员工是怎么评价这个公司的,我本来是去搜索奇安信用户体验的,结果全是贵司职工,前职工和新员工的愤怒和吐槽,说奇安信技术员工被大量离职,注意是“被”,内部团体斗争剧烈,去知乎搜搜奇安信就可以。
梦魇摄政红
dnv555 发表于 2022-12-26 11:00
大家讨论了这么多,其实结果是:不管奇安信的防杀有多么优秀,尽管防杀效果在实测上能超过卡巴和360以及其 ...

主防和文件监控的概念都没搞懂,被卡友指出来还在嘴硬,还拿某马比较,还说名气不大,意思是网友不给机会。我要问问你了,冬奥会网络安保可全是挂的奇安信的名头啊,以奥运会级别的宣传还不大吗?360有过这样的机会吗?那奇安信把握住了吗?这么大的国家支持的国际级别的宣传,还没人用,是谁的问题?
pal家族
失败的宣传贴。。。。
这文章发出来前领导不审核下
Ckq1997
样本区的毒反应快 很可能是官人蹲点了
岩浆膏cream
楼主说的就是查杀率。不过真想说明奇安信查杀率高的话,楼主应该做持续测试并记录
清道夫900
头像被屏蔽

会不会有人在毒区蹲点

dnv555
梦魇摄政红 发表于 2022-12-27 09:39
主防和文件监控的概念都没搞懂,被卡友指出来还在嘴硬,还拿某马比较,还说名气不大,意思是网友不给机会 ...

谈论楼主专业知识低也好,奇安信公司员工离职多也行,但请不要偏题:软件的防杀效果要肯定