楼主: dnv555

[讨论] 这个国内权威评测腾讯夺冠,可靠吗?

原汁原味
复负复 发表于 2023-1-17 02:15
如果兼容不好导致程序(病毒)运行蓝屏也能算坚挺,那腾讯确实该拿头奖

后期测国外杀毒的时候也都蓝屏呀 你总不能说卡巴红伞BD都是兼容不好吧
沧桑浪子
怎么说呢?360杀毒右键或者自定义不深入压缩扫描,360杀毒扫描高风险文件不报,360杀毒有些样本单扫不报,将其压缩后,扫描报毒!还有,不知道360杀毒有没有开QVM扫描和防护,鲲鹏扫描和防护。

另外,腾讯电脑管家16版本貌似查杀率挺不错的!
zhixing
腾讯年年第一,人家充值了的
kaba2017
那个早老头子我信你个鬼
复负复
原汁原味 发表于 2023-1-17 09:31
后期测国外杀毒的时候也都蓝屏呀 你总不能说卡巴红伞BD都是兼容不好吧

不比好的比差的是吧?为什么不想想为什么有的杀毒不蓝屏也能成功防御
我也该问问你是不是只是因为腾讯因为蓝屏没被换壁纸而优待
原汁原味
复负复 发表于 2023-1-18 01:35
不比好的比差的是吧?为什么不想想为什么有的杀毒不蓝屏也能成功防御
我也该问问你是不是只是因为腾讯因 ...

卡巴红伞BD都算差的呗?

另外150个病毒 不蓝屏也能成功防御 这个要求就吹毛求疵了吧...

腾讯没被换壁纸并不是优待的原因...

而是腾讯实用效果里是国产杀毒里最优的...这是优待的原因...

火绒栽了 智量崩了 360被反噬 瑞星大漏被锁

那以上三家既然都是国内顶尖杀软...

腾讯本职大号练的是娱乐吧 业余时间才修炼杀毒吧...结果娱乐的还顶住了...

那不优待娱乐 优待啥?

诺顿确实没蓝屏也顶住了 但诺顿也是大号本职就是杀毒...而且诺顿防御好众所周知...

娱乐可是今年才起来...

虽然娱乐了很多年 但是不得不说人家起来了...承认人家好 很难么?
aboringman
太精彩了!这篇文章真的让人潸然泪下啊!(我的眼药水哪去了) (
KennyLiu 发表于 2023-1-16 12:20
诺顿:“100%防病毒保证”

这个100%是指专家远程兜底吧
远征的小象
管他查杀率,就从拖慢电脑上腾讯就远不如卡巴斯基
fsts1014911532
这种结果,大家开心就好,何必较真。