楼主: dnv555

[讨论] 这个国内权威评测腾讯夺冠,可靠吗?

复负复
原汁原味 发表于 2023-1-18 10:15
卡巴红伞BD都算差的呗?

另外150个病毒 不蓝屏也能成功防御 这个要求就吹毛求疵了吧...

这也算吹毛求疵?智量崩在了被换壁纸?
谁告诉你世上有十全十美的东西的?那别的杀软都别做了
哪怕蓝屏不是因为兼容问题,也只能算作无效成绩。
给你打个比方,蓝屏了后面的病毒都没成功运行就好比考5科结果3科缺考,然后还能拿你的总分/2来算平均分的?
原汁原味
复负复 发表于 2023-1-19 00:20
...

你都知道没有十全十美的东西

那你认为娱乐表现如何?
盖了一片不娱乐的是白盖的呗?
复负复
原汁原味 发表于 2023-1-19 09:33
你都知道没有十全十美的东西

那你认为娱乐表现如何?

你这什么逻辑,我都说了一码事归一码事,你说别人完美不会不兼容,最后还倒反过来给我说这种话了
还有,这题都偏到哪里去了,我再摆明了问一遍,为什么你要说管家比智量表现好?你不想说就算了。
原汁原味
复负复 发表于 2023-1-20 01:14
你这什么逻辑,我都说了一码事归一码事,你说别人完美不会不兼容,最后还倒反过来给我说这种话了
还有, ...

智量也蹦了呀 病毒都弹窗了你没看到?
原汁原味
还有, ...

才明白你是替智量说话那...

智量防御太单薄 而且现在还处于万物杀 和最开始的360差不多 草木皆兵...

只不过没到360那么变态的地步 360原来还杀过打印机的驱动 很是无语 智量确实没那么变态...

不过不变态不代表他好用呀...万物杀还杀不到正地方...

病毒也弹窗了 你也说壁纸换了...

我之前一直犹豫 办公室30台电脑 现在全装的火绒 年后是继续火绒 还是换诺顿SEP...

看了那个测试 包括自己体验 而且娱乐还有个BD的引擎...

最终决定29台上娱乐+企业微信(便于管理)1台上SEP(老板电脑 平时他也不用 而且他还总爱看弹窗广告)

其实用智量 都不如用火绒...只是火绒新版本更新之后我发现资源占用有点多...

评分

aboringman + 1 《VT引擎》

原汁原味
复负复 发表于 2023-1-19 00:20
...

另外你怎么就把娱乐划到无效成绩里了?...

150个病毒 直接蓝屏没感染 省了我多少事你知道么?到你这变无效了?

评分

nikonikoni + 1 冷静:)

原汁原味
还有, ...

我们是不需要很高的查杀率的 我就看实际使用效果...

方便 快捷是第一位的...

以前火绒查杀率差 但是还是挺方便的 病毒进电脑了 基本能防住 但是过两周 一杀毒 满盘病毒 但是和系统共生了 很和谐 然后用EEK 大蜘蛛 卡巴扫描器全盘一遍就完事...

现在我倒是看娱乐的实用性挺好...能杀就杀 不能杀直接蓝屏 同归于尽挺好...重启又是一条好汉...

同时同事自己就会想了 为啥重启了 是不是遇到病毒了 自己就开始处理了 放以前中毒都不知道...

而且娱乐还能管控一下QQ...官方QQ广告多他们都不爱装 精简版QQ娱乐会管控出登录验证...

所以尽量让他们少登QQ 少聊QQ 以后直接用企业微信管理...

智量不行 150个病毒能防住 但是阵势太吓人了 一会弹窗一会换壁纸 还得手动点杀毒 有些病毒结果还运行成功了 那玩意后遗症太多...天天这么弄 30多台电脑 我就不用干别的了

你从专业角度考虑软件没错 我从实用性角度考虑更多的是放在使用者的角度看问题

你会出电刀无尽金身 但是不代表别人也会天梭浪琴卡迪亚...

不光是壁纸问题 智量就是成熟度较低 弄完后遗症太多...和你解释不了这个后遗症 因为智量不一定遇到什么后遗症  就好像360以前居然还能杀驱动...东边不亮西边亮 我也不是算命的 我那会知道同事+智量会弄出什么后遗症...

所以如果你处于我这个位置 你会和我有同样的选择...
原汁原味
还有, ...

实际使用效果 你看我这个用词是不是非常恰到好处...

某种意义上说 蓝屏 就是最好的实际使用效果...

网吧去过吧 网吧电脑卡了 你找网管 他会告诉你啥?...

你说他作为网管 让你电脑变的不卡的办法 是不是有七千六百种?

但是他为啥只告诉你俩字?这就是实际使用效果...

而且很多年前 我还干过一件事 不怕你笑话...

五六年前 来个女同事 大学刚毕业实习 多漂亮算不上 但是穿搭挺时尚 我去给她配的电脑 电脑配置绝对一点都不卡...

电脑城装机的装完机问我上什么系统 装什么杀毒软件?
我说win7+360...他看我一眼 笑了...

以前我也认为360垃圾...但是经过的事多了之后就会发现 对于某些人 360就是最好的杀软...

所以使用者的角度不同 你就不会理解他为什么会这么说...

智量效果我能不知道么 但是从有智量那天起他就一直这德行呀...后遗症一堆...

有些后遗症调还调不回来 有点类似XP时代的超级兔子...
ismysky
钱到位
枣泥奶卷
ismysky 发表于 2023-1-20 11:42
钱到位

支持,钞能力