楼主: hansyu

[砖头] R105已发布,但ARM

微信
hansyu 发表于 2023-1-18 23:22
关于样本区那个xls文件,我是用系统解压法扫描的,貌似直接双击反而会过监控。
有个官方pdf检测文件,用 ...

账户里依然不显示R105的设备
hansyu

这是官方提供的pdf检测GTI的文件,你可以试试看R105用非系统解压后直接双击拦不拦,反正R50是直接过了。
密码:password

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
微信
hansyu 发表于 2023-1-18 23:40
这是官方提供的pdf检测GTI的文件,你可以试试看R105用非系统解压后直接双击拦不拦,反正R50是直接过了。
...

105也是miss,系统解压在我这也是miss
hansyu
微信 发表于 2023-1-18 23:50
105也是miss,系统解压在我这也是miss

也可能文件太旧不兼容新版的缘故,问题不大
onedrive
hansyu 发表于 2023-1-18 07:57
也可能文件太旧不兼容新版的缘故,问题不大

感觉有点慌。不会又有bug吧。
hansyu
onedrive 发表于 2023-1-19 00:09
感觉有点慌。不会又有bug吧。

我不确定算不算bug,毕竟不清楚监控对pdf或者xls文件的检测策略。
bbszy
这监控就跟没有一样
微信
hansyu 发表于 2023-1-19 00:21
我不确定算不算bug,毕竟不清楚监控对pdf或者xls文件的检测策略。

刚刚测了下,R105扫描都扫不出来这个测试文件。咖啡是不是没更新这个文章,但是后台又做了神魔
hansyu
微信 发表于 2023-1-19 09:45
刚刚测了下,R105扫描都扫不出来这个测试文件。咖啡是不是没更新这个文章,但是后台又做了神魔

很老的文章了,是在trellix上找的,看文件修改日期都是2012年的,估计不适用。
另外试了下R105,发现又多了一个名为neo的进程,这个看上去像新引擎,毕竟在logs里有个检测来源是neo,目前尚不清楚这个疑似新引擎作用是什么。
微信
hansyu 发表于 2023-1-19 10:37
很老的文章了,是在trellix上找的,看文件修改日期都是2012年的,估计不适用。
另外试了下R105,发现又 ...

确实是有这么个东西,neo应该是类似于“new”的意思。不过扫了这么多,没发现哪个final detection resource 是neo的。这个东西应该还在开发中?

更新:这玩意版本号高的很,22.xx,我怎么感觉R50中可能有?