楼主: hansyu

[砖头] R105已发布,但ARM

微信
hansyu 发表于 2023-2-7 22:23
今天又装了R105,安装出来的文件数签变到1月28日了,但是稳定性依然堪忧,测了一下毒监控服务崩了。[:02: ...

我感觉放弃LAM,稳定性应该能提升一大截。换掉CTO,技术能提升一大截。
hansyu
微信 发表于 2023-2-7 23:09
我感觉放弃LAM,稳定性应该能提升一大截。换掉CTO,技术能提升一大截。

倒是扫描引擎没有像R50那样升级到6600,而是继续6500新数签魔改版
onedrive
hansyu 发表于 2023-2-7 07:44
倒是扫描引擎没有像R50那样升级到6600,而是继续6500新数签魔改版

唔,感觉按日志,6600应该是小修小补吧。说不定还有联系客服清除等等问题
Shake2333
一个月过去了,不知道R106有没有什么消息
hansyu
Shake2333 发表于 2023-2-12 18:31
一个月过去了,不知道R106有没有什么消息

目测可能要月底,而且会不会有X86版我表示怀疑,毕竟R105安装器目前装出来的程序是1月28号的数签。
而且这个版本依然不够稳定,右键菜单没有。
Shake2333
hansyu 发表于 2023-2-12 19:44
目测可能要月底,而且会不会有X86版我表示怀疑,毕竟R105安装器目前装出来的程序是1月28号的数签。
而且 ...

R50在关闭快速启动的情况下还是比R10X稳的
hansyu
Shake2333 发表于 2023-2-12 22:34
R50在关闭快速启动的情况下还是比R10X稳的

咖啡日常用总是差一点,以前有读写扫描的时候没主防RP,有主防RP之后没了读写扫描。
手上一直有咖啡的授权,总找不到合适用的版本。一直用ESET,最近到期换成卡巴。
看看R100系列能不能让我用上吧。
微信
hansyu 发表于 2023-2-13 00:10
咖啡日常用总是差一点,以前有读写扫描的时候没主防RP,有主防RP之后没了读写扫描。
手上一直有咖啡的授 ...

手机版好像是有的,我用第三方软件RAR解压zip,咖啡会报解压出来的文件。
onedrive
hansyu 发表于 2023-2-12 08:10
手上一直有咖啡的授 ...

已经问了客服,说是r106还需要好几周才能发布。
hansyu
onedrive 发表于 2023-2-15 14:10
已经问了客服,说是r106还需要好几周才能发布。

正常的,前几天测试感觉依然是个半成品,至少X86平台上。
另外,我估计和这个一起测,这个发布,R106就能发布。
https://www.mcafee.com/support/? ... &shell=article-view