楼主: IDKF

[展示&分享] 发现官方简中21.9.6.465的下载地址了。

xgfancz
过完春节估计官网就会上线了,好啊好啊
KevinYu0504
哀呀 ~ 繁体版本还没出现,只好继续等了 ~
gavrie01
con16 发表于 2023-1-25 19:52
我看卡巴俄羅斯官網沒有釋出繁中版
目前這個是RC,應該沒意外就是正式版,只能在等等

為何一直都不出?
KevinYu0504
gavrie01 发表于 2023-1-25 20:31
為何一直都不出?

繁体中文版向来都会比简体版本慢,
虽然不知道为什么,
也许是繁体中文版要考虑到各种用词与简体版有差异,
不能直接简单简体转繁体吧。
超超~.~
pal家族 发表于 2023-1-25 18:36
链接:https://pan.baidu.com/s/1JgKedHv6QtKSYU6wWZKwLQ?pwd=0z8y
提取码:0z8y
--来自百度网盘超级会 ...

我用了N久的21.3,今天终于还上了新版了,虽然大版本还是21。
新版挺花里胡哨的啊,界面也复杂了很多很多,不过,我仔细看完所有的选项和按钮之后发现,pal大佬写的食用指南依旧管用,哈哈哈哈
从功能按钮和设置的覆盖上,卡巴还是换汤不换药,我卸载旧版的时候直接保留了激活和设置,重装之后也不要操心。
俊希BB
怎么也没想到是在过年期间推出 而且直接来到了9
装甲未被击穿
pal家族 发表于 2023-1-25 18:36
链接:https://pan.baidu.com/s/1JgKedHv6QtKSYU6wWZKwLQ?pwd=0z8y
提取码:0z8y
--来自百度网盘超级会 ...

感谢!在线安装一直提示网络不可用,已用这个安装好开始使用
俊希BB
装甲未被击穿 发表于 2023-1-25 22:50
感谢!在线安装一直提示网络不可用,已用这个安装好开始使用

我是卸载了华为哥那个 保留授权 然后重新在线安装的
JIMM753
超超~.~ 发表于 2023-1-25 21:31
我用了N久的21.3,今天终于还上了新版了,虽然大版本还是21。
新版挺花里胡哨的啊,界面也复杂了很多很 ...

不用卸载,我试了,会直接覆盖,保留账户和设置
秋日之殇
win11安装完成以后右键菜单卡巴的图标显示有问题,不知道是安装问题还是软件问题