[求助] 大神们 norton一直已阻止入侵 有一百多次 这是中毒了吗?

关闭 [复制链接]
wobuainixigua
大神们 我前两天找到了一个几年前保存网站的文本文档 但是我也没备注 我也不清楚是哪些网站 可能是不可描述的网站 我复制了几个搜了搜 都打不开来 再之后又复制了一个网站 还是打不开来 突然norton右下角提示已阻止入侵 之后我第一时间关掉了网页 网页上也没有提示下载东西 norton从七点多到十一点多一直显示已阻止入侵 多达一百多次 我期间又作死把norton报告的攻击网站复制搜了搜 还是打不开 一进去就提示已阻止入侵 请问大神们这是中病毒了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
神奇的海螺
头像被屏蔽
现在不报了就没事了
aboringman
你把入侵防护的那个日志导出成txt出来看看,有可能只是某个程序试图访问的地址在诺顿的黑名单里而已。。。。。。(换句话说,不是什么大问题)

神奇的海螺 发表于 2023-1-27 00:52
现在不报了就没事了

我联系了norton官方 工作人员给我设置了防火墙IP 但是我关掉这个设置的 登录又会疯狂提示已阻止入侵
aboringman 发表于 2023-1-27 00:53
你把入侵防护的那个日志导出成txt出来看看,有可能只是某个程序试图访问的地址在诺顿的黑名单里而已。。。 ...

刚刚试了试txt文件没法上传 我截图放在下面了
txt文件上传不了 我截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
a27573
你是不是在bt下载?
然后按我的理解就是诺顿阻止了你访问这个tracker
(没用过诺顿,所以完全是靠字面意思推断)

很多杀毒软件对BT下载都不友好

aboringman
a27573 发表于 2023-1-27 01:39
你是不是在bt下载?
然后按我的理解就是诺顿阻止了你访问这个tracker
(没用过诺顿,所以完全是靠字面意 ...

攻击由XXXX造成那句话完整放出来,就能知道是啥在一直搞事情了

大不了整个排除呗(