返回列表 发新帖
楼主: wobuainixigua

[求助] 大神们 norton一直已阻止入侵 有一百多次 这是中毒了吗?

关闭 [复制链接]
wobuainixigua
a27573 发表于 2023-1-27 01:39
你是不是在bt下载?
然后按我的理解就是诺顿阻止了你访问这个tracker
(没用过诺顿,所以完全是靠字面意 ...

不是 我是登陆了一个地址很奇怪的网站 应该是我几年前保存的不可描述的网站 关键是还打不开来 然后就开始已阻止入侵了 吓得我立马把文本文档删掉了 而且还是chrome的无痕浏览 所以网站也找不到了 但是我记得肯定不是norton报告的这个网站 估计是跳转了之类的
aboringman 发表于 2023-1-27 02:00
攻击由XXXX造成那句话完整放出来,就能知道是啥在一直搞事情了

大不了整个排除呗(

来自 <b>http://opentracker.xyz/announce?info_hash=Cž0±¤!HcÀÓMÁi~3°²ž</b> 的网络通信与已知攻击的特征相匹配。攻击由 \DEVICE\HARDDISKVOLUME7\PROGRAM FILES (X86)\GOOGLE\CHROME\APPLICATION\CHROME.EXE 引起。  要停止接收有关此类通信的通知,请在<b>“操作”</b>面板中单击<b>“不再提醒我”</b>。
还有一个是XFP2P.EXE引起的 我放在楼下
来自 <b>http://opentracker.xyz/announce?info_hash=%c9%5d%8dEX%f4%ef%00w%eay%e3%232%9b%08_%92%0da&amp;peer_id=-XF9999-6Mk4Q-yqk*fH&amp;port=8948&amp;uploaded=0&amp;downloaded=0&amp;left=2833948169&amp;corrupt=0&amp;key=45ECD4CB&amp;event=started&amp;numwant=200&amp;compact=1&amp;no_peer_id=1&amp;mzys=xfplay&amp;supportcrypto=1</b> 的网络通信与已知攻击的特征相匹配。攻击由 \DEVICE\HARDDISKVOLUME2\XFPLAY\XFP2P.EXE 引起。  要停止接收有关此类通信的通知,请在<b>“操作”</b>面板中单击<b>“不再提醒我”</b>。
大神们 这两个好像一个是chrome浏览器 还有一个是影音先锋
aboringman
wobuainixigua 发表于 2023-1-27 00:59
我联系了norton官方 工作人员给我设置了防火墙IP 但是我关掉这个设置的 登录又会疯狂提示已阻止入侵

啊这,官方人员给你设置好了,你恢复回去就行了哇。。。。。。
aboringman 发表于 2023-1-27 02:23
啊这,官方人员给你设置好了,你恢复回去就行了哇。。。。。。

嗯我现在设置回去了 就是那天攻击了一百多次 我害怕万一有病毒木马啥的 我现在都不敢写论文了 而且我电脑上有很多重要资料 银行卡密码账号密码啥的我也都保存在文本文档上
神奇的海螺
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
不是