楼主: wwaanng

[交流探讨] KSOS21.9.6.465特别版(仅适用英文KEY)

jone_jys
头像被屏蔽
wwaanng 发表于 2023-2-1 21:08
版本号就不知道是怎么排的
321是en-US版的

感谢感谢!!!辛苦了。
wwaanng
lgbood 发表于 2023-2-1 21:02
好像还是不行,我以前用KOS21.8用的同样的授权文件和工具,没有过提示。刚才退出卡巴,重启电脑,再手动 ...

具体原因不清楚,测试时用免费试用也有几率出现授权问题,(最好不登录账户,除非英文正版KEY)只能重新安装试试
lgbood
wwaanng 发表于 2023-2-1 21:24
具体原因不清楚,测试时用免费试用也有几率出现授权问题,(最好不登录账户,除非英文正版KEY)只能重新 ...

感谢解答,我先这么用着,等后续更新
xy3655
wwaanng 发表于 2023-2-1 17:42
手动清理删除注册表卡巴信息
x64位:
HKLM\SOFTWARE\WoW6432Node\KasperskyLab

谢谢,已经更新使用正常
zn806
为什么我需要安装两次才可以使用,哈哈哈。就是第一次安装好后,没法激活,直接用工具导入神Key,说要我关闭自我保护,但是没激活怎么关闭?只好卸载后再安装,然后才跳出免费试用的按钮,然后才可以关闭卡巴的自我保护,导入神key。
测试了两台从未安装过卡巴的电脑均是如此,可否让安装程序安装好卡巴后,默认不打开自我保护,这样就没必要安装两次,哈哈
xy3655
再次反馈,用神key有多次出现授权问题,显示订阅问题,只能退出重新启动正常,不定时出现此问题
wwaanng
xy3655 发表于 2023-2-2 10:20
再次反馈,用神key有多次出现授权问题,显示订阅问题,只能退出重新启动正常,不定时出现此问题

换KEY试试,如还是出现,只能卸载后重新安装
测试如下
wwaanng
zn806 发表于 2023-2-2 09:47
为什么我需要安装两次才可以使用,哈哈哈。就是第一次安装好后,没法激活,直接用工具导入神Key,说要我关 ...

试用KEY
5T3TH-H6KG1-MJD95-42DQV
zn806
wwaanng 发表于 2023-2-2 12:46
试用KEY
5T3TH-H6KG1-MJD95-42DQV

OK 完美解决!!!
zn806
xiangnigang 发表于 2023-1-31 01:34
老大能做一个切换皮肤的工具就更完美了

你是说,把最新版的这个KSOS 改成这种皮肤吗??注意我的版本号,就是最新版的