楼主: wwaanng

[交流探讨] KSOS21.9.6.465特别版(仅适用英文KEY)

jone_jys
头像被屏蔽
wwaanng 发表于 2023-2-3 17:50
是因为这款汉化后不能登录账户么

我没测试登录账号。。KSOS貌似也不需要登录账号哦!

评分

wwaanng + 1 小企业版个人用确实没必要登录

wwaanng
zn806 发表于 2023-2-3 18:07
我用的是简英特别版,发现病毒库不会自动更新

这得请教卡巴服务了
wics000
这个版本和KIS区别大吗?kis 21.3 早就无法继续重复适用了,看了下半天的论坛,头大,之后还能有白嫖的版本吗?
xy3655
wics000 发表于 2023-2-4 16:13
这个版本和KIS区别大吗?kis 21.3 早就无法继续重复适用了,看了下半天的论坛,头大,之后还能有白嫖的版本 ...

KSOS和KPL差不多吧,一般用户区别不大。
这个ksos就可以导入神key,华为哥的kis21.9也可以用工具导入,现在应该是比以前形势大好啊
caihou
没法下载?抱歉,只有特定用户可以下载本站附件
zn806
头大!此版不管怎么折腾,都无法自动更新病毒库,只能手动更新病毒库。目前还是换用成KSOS21.7了。换成KSOS 21.7后自动更新一切正常
wwaanng
zn806 发表于 2023-2-5 22:39
头大!此版不管怎么折腾,都无法自动更新病毒库,只能手动更新病毒库。目前还是换用成KSOS21.7了。换成KSOS ...

没有实机用,没有遇到过
个人猜测:
系统是否登录过卡巴账户,
如果登录过账户,卡巴账户上会有设备记录,管理看能否删除试试
zn806
wwaanng 发表于 2023-2-5 22:49
没有实机用,没有遇到过
个人猜测:
系统是否登录过卡巴账户,

没有登录过任何卡巴账户。实机测试了两台,均是如此现象
wwaanng
zn806 发表于 2023-2-6 08:25
没有登录过任何卡巴账户。实机测试了两台,均是如此现象

我这里VM中测试均正常
观察大概在安装激活后15分钟后开始自动更新病毒库
测试系统Win7 SP1x86:
KSOS219786JZB ZDSJ.jpg KSOS219786JZB ZDSJ1.jpg

测试系统Win10x64:
KSOS2191064JZB ZDSJ.jpg

zn806
wwaanng 发表于 2023-2-6 10:22
我这里VM中测试均正常
观察大概在安装激活后15分钟后开始自动更新病毒库
测试系统Win7 SP1x86:

刚安装好确实可以自动更新病毒库滴,第二天就不行啦