[交流探讨] 新的一年 入正卡巴

joshuahj
据说kav升级到21.9后其实跟kis功能一样,马上先入3年的kav,看看是不是会升级

评分

dongwenqi + 3 版区有你更精彩: )
passionCN + 1 赞一个!

至尊神行太保

有这么神奇么?  他是买了那个版本才能那样的吧!不花能升级到高级版本?
小难民
我也买了
借你的贴子正好问问,我刚收到了卡巴365的产品密码,必须多久内兑换成激活码?
邮件里写的尽快,我想等我现在那个到期后再兑换,应该可以吧?

特别提示:
1、此产品密码需先兑换为激活码,再使用激活码激活软件.请尽快兑换激活码并激活软件。兑换后的激活码必须在30日内激活使用,逾期失效。服务使用时间从首次激活之日算起。
2、请妥善保存您的产品密码,此密码是您升级或重新激活的唯一凭证,忘记产品密码,可登录卡巴365会员中心通过订单查询找回产品密码。
至尊神行太保
小难民 发表于 2023-2-1 10:12
我也买了
借你的贴子正好问问,我刚收到了卡巴365的产品密码,必须多久内兑换成激活码?
邮件里写的尽快 ...

那不写的一个月内么,超过了失效了《你的激活到期日期如果超过30天,你不是买早了,卡巴斯基激活码了么!》
小难民
至尊神行太保 发表于 2023-2-1 10:14
那不写的一个月内么,超过了失效了

兑换后是必须再30天内激活
我还没兑换呢

刚刚打电话问过了,一年内兑换
至尊神行太保
小难民 发表于 2023-2-1 10:14
我还没兑换呢

那卡巴这个提示  它写错了吧
东极熊猫
小难民 发表于 2023-2-1 10:14
我还没兑换呢

真的可以1年内兑换吗,那太好了,我也准备买3年的kav。。
小难民
东极熊猫 发表于 2023-2-1 10:23
真的可以1年内兑换吗,那太好了,我也准备买3年的kav。。

嗯,是的,我问过客服了
密码是一年兑换
兑换成激活码了就必须30天内激活了
首次激活后就开始倒计时了
东极熊猫
小难民 发表于 2023-2-1 10:36
嗯,是的,我问过客服了
密码是一年兑换

感谢,一会去买一个3年的。
joshuahj
小难民 发表于 2023-2-1 10:36
嗯,是的,我问过客服了
密码是一年兑换

我反正是先兑换了激活码了,我怕到时候卡巴下架了kav,365那边也没激活码给我们,只能退款的话,那不是亏了