楼主: joshuahj

[交流探讨] 新的一年 入正卡巴

joshuahj
cch505 发表于 2023-2-1 16:27
官网没有下载链接 365版本是21.1和21.3的

官网还没正式放出来呢,点这个可以下载。21.9下载地址
joshuahj
ly122483260 发表于 2023-2-1 19:33
你好。我刚刚也购买了KAV,但是在订阅界面下载里面只有显示卡巴斯基反病毒软件,并没有标准版这个。这是 ...

你没用你的账号登录过21.9所以不显示,登录过之后才有。我也是这样
ly122483260
joshuahj 发表于 2023-2-2 08:37
你没用你的账号登录过21.9所以不显示,登录过之后才有。我也是这样

好的谢谢回复。我最近在用的是华为哥汉化的最新版plus。后面到期了换上试下
cch505
joshuahj 发表于 2023-2-2 08:37

你好 我也是昨天刚买的kav 登录账户以后在订阅那里也没有显示下载 标准版和反病毒两个都没有 这是怎么回事?
joshuahj
cch505 发表于 2023-2-2 09:16
你好 我也是昨天刚买的kav 登录账户以后在订阅那里也没有显示下载 标准版和反病毒两个都没有 这是怎么回 ...

要下载安装21.9的,激活码绑定到账户里面才有显示
cch505
joshuahj 发表于 2023-2-2 11:12
要下载安装21.9的,激活码绑定到账户里面才有显示

我是用论坛里给的链接 21.9在线安装的 并且也登录账号激活绑定订阅了 难道是哪个环节出错了?
月舞清影
540923555 发表于 2023-2-1 15:33
放心兑换吧,我都绑定到账户了,当前未激活状态,不算天数的。等KIS到期了,再激活他

亲,激活是需要手动激活么
zltxiang
买一年一年的就行了 就20块,更加划算
zltxiang
厉害,期待中文官网上线新版卡巴。
月舞清影 发表于 2023-2-2 12:45
亲,激活是需要手动激活么

安装对应版本或免费版本自动激活启用,或是之前的授权到期