楼主: 孤独老人

[分享] Windows Server 2008 r2续命之道

wjzhhr
展翅金雕 发表于 2023-2-18 15:32
2003企业版支持8G以上内存

请问你测试过吗?在真实的机器上
zhousulin5
我现在已经反其道而行了,不再选择server系统,而是用win8.1或者10来搭服务器,这样的好处是有很多的免费杀软可以选择。
lzxzyhy
2008 R2是好用,占用资源也平衡,只是联想7650DNF扫描鸡翅安装不上,就转回了7。打印驱动能安装上。
天下无卦
谢德.卡比丹诺维奇
天下无卦
谢德.卡比丹诺维奇
looboo
服务器上2003企业版支持8G以上内存
fqpy
2022你值得拥有
yyt3150
fqpy 发表于 2023-6-6 11:18
2022你值得拥有

同意你的意见!2022稳定、兼容性好,但是驱动问题比较麻烦,有些驱动加载不了或加载了使用不了,一些安全软件安装后,一部分功能受限无法使用 ,可能和系统本身安全架构有关系,特别是蓝牙驱动问题,从2003版开始我的电脑基本只装server系统,最好好处就是没有那些乱七八糟的功能应用。现在用2022 DataCenter版很满意。总的来说server系统稳定性强过同期的其他系统很多。用原版体积太大,精简版需要折腾才好用!
ldkvfeng
孤独老人 发表于 2023-2-12 08:21
下面发2008 r2的镜像:https://www.123pan.com/s/8kkKVv-itvyv

SP1好了,链接:https://www.123pan.com/ ...

您好,请问 连接还能再分享 吗 谢谢
孤独老人
ldkvfeng 发表于 2023-7-28 19:37
您好,请问 连接还能再分享 吗 谢谢

您好,请问你说什么,可以再详细一点吗